Любому деревообрабатывающему производству или даже небольшому цеху необходимо деревообрабатывающее оборудование, позволяющее выполнять все необходимые процессы быстро и качественно. Если вы еще не знаете, какое именно оборудование вам нужно – обратитесь к квалифицированным консультантам компании КМА-Украина, которая представляет европейское оборудование на украинском рынке.

Если вы закажете станки у компании, то сможете рассчитывать на:

  • Высочайшее качество изготавливаемых изделий. На всем оборудовании заготовки фиксируются максимально надежно. С помощью различных насадок можно с точностью выполнить любой из процессов. На стационарном станке деталь не перемещается, что позволяет контролировать обработку целиком и полностью.
  • Облегчение работы оператора. Так, ему больше не нужно будет перекладывать с одного места на другое различные инструменты, не нужно будет силой удерживать обрабатываемую деталь. Кроме того, он сможет стоять в любом удобном для него положении без напряжения каких-либо групп мышц.
  • Повышенную производительность. Здесь можно изготавливать детали одну за другой по шаблону, что значительно ускоряет процесс работы.
  • Низкую утомляемость благодаря пониженному уровню шума. В большинстве станков двигатель расположен далеко от органов слуха – под станиной.
  • Безопасность работы. Все представленные компанией КМА-Украина станки оснащены целым рядом систем безопасности. Так, если двигатель перегреется, либо же заклинит вал – оборудование автоматически отключится. Если на станке есть режущие элементы, то они закрыты специальными крышками и щитками.

Если ваша работа связана с постоянно распиловкой древесины, то пора обратить внимание на форматно-раскроечные станки, которые отлично справляются с заявленной задачей. С их помощью вы сможете распиливать заготовки вдоль, поперек, под заданным углом. Взаимодействует оборудование с различными типами материалов: МДФ, ДСП, ДВП, меламином, шпоном, ламинатом, фанерой.

Среди основных особенностей оборудования – наличие сразу двух пил: попутная и основная вращаются в попутном направлении. Такой механизм позволяет добиться идеального распила без каких-либо трещин или сколов в готовых заготовках. Вдобавок, станок позволяет регулировать глубину обработки, угол наклона пилы.

Все представленные на сайте деревообрабатывающие станки имеют соответствующие сертификаты в нашей стране. Компания КМА-Украина также гарантирует сборку и настраивание оборудования, качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Постоянные клиенты могут рассчитывать на оплату по частям или отсроченную оплату. Кроме того, здесь есть специальные курсы для вашего персонала: опытные профессионалы научат ваших работников взаимодействовать с новыми станками – изготовление деревянных изделий станет еще более продуктивным и качественным.