Дайджест новостей уходящего дня: нововведения в Днепре, ТОП мероприятий в июле и состояние пляжа в Приднепровске

Дайджест новостей уходящего дня: нововведения в Днепре, ТОП мероприятий в июле и состояние пляжа в Приднепровске , Дарья Таран

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 1 июля

***

Вот и настал второй месяц лета. Мы собрали Топ-10 самых ожидаемых мероприятий июля в Днепре. Не сидите дома, наслаждайтесь летом, выходными и отпусками! 

***

Днепр не стоит на месте, он растет и развивается вместе со своими жителями. Чтобы не отставать от городского ритма и оставаться в курсе последних событий, мы отобрали самые интересные нововведения и изменения, которые произойдут в этом месяце.

***

В рамках спецпроекта "Официальные пляжи Днепра" сайт 056 добрался и до третьего официального пляжа в Приднепровске. Оценивать все достоинства и недостатки пляжа решили утром в будний день, в надежде, что будет не так людно. Итак, приятного просмотра!

***

Лето мчится на такой большой скорости, что нет сил за ним успевать. К сожалению, мчится не только лето, но и водители на дорогах Днепра. Мы хотим напомнить, насколько важно соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными, так как это может стоить чьей-то жизни.  056 делает ТОП-подборку всех резонансных аварий, которые были в городе за первый летний месяц.

***

Патрульные спасли прыгающего с моста парня, в то время, как толпа “зевак” снимали его на телефоны. 

Произошел инцидент вчера на пешеходном мосту на Монастырский остров. Около 9 часов к патрульным подбежала девушка и рассказала о парне, который хочет прыгать с моста в воду. По словам полицейских, они сразу же прибыли на место и увидели такую картину: полураздетый человек стоял на перилах, а рядом толпа людей снимали его на телефоны.

***

В течение первого полугодия 2019 года органами ДРАЦС Днепропетровской области зарегистрировали около 11 тысяч новорожденных. Мы узнали, какими самыми необычными именами называют маленьких днепрян. Среди них: Илон, Зорик и Цветана. 

***

Днепрянка Ярослава Магучих попала в список лучших по по прыжкам в высоту. Она заняла третье место на очередном этапе Бриллиантовой Лиги в США. 

***

Благодаря медицинской реформе, сейчас каждый может выбрать себе семейного врача. Но право выбора есть не только у пациентов, но и у самих медиков, поэтому в некоторых ситуациях они могут отказаться от дальнейшего ведения пациента при условии, что пациент не будет лишен медпомощи. В каких именно случаях такое может произойти, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 новости итоги дайджест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии