• Головна
  • Днепропетровский губернатор усилит контроль за выплатой пенсий
16:38, 28 січня 2013 р.

Днепропетровский губернатор усилит контроль за выплатой пенсий

На Днепропетровщине в прошлом году выявили 4 627 неоформленных наемных работников и проведены необходимые мероприятия по легализации рабочих мест.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Это позволило увеличить количество отчислений в Пенсионный фонд на 1,6 млн. грн.

Подводя итоги, начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Днепропетровской области Юрий Козак доложил губернатору Дмитрию Колесникову, что в 2012 году Пенсионным фондом Украины в Днепропетровской области собрано собственных средств 15,6 млрд грн, что на 16% больше чем в 2011 году. Это позволило обеспечить собственными средствами выплаты трудовых пенсий на 95%. Еще 5% дотационных средств на выплату трудовых пенсий поступило из бюджета Пенсионного фонда Украины.

«Пенсионные выплаты на Днепропетровщине в течение 2012 года осуществлялись регулярно и в полном объеме. Никаких задержек в выплатах не было», - сказал Юрий Козак.

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников поставил задачу главному управлению Пенсионного фонда Украины в Днепропетровской области усилить контроль по расчетам пенсий, чтобы каждый пенсионер получал достойную пенсию в соответствии с действующим законодательством.

«Ни один пенсионер не должен остаться без внимания. Наша задача - обеспечить достойные условия жизни тем, кто работал для развития нашего региона и Украины. Поэтому все расчеты пенсионных выплат должны быть точными. Я лично контролирую этот вопрос», - сказал Дмитрий Колесников.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...