• Головна
  • Губернатор Колесников рассказал, чего ждать днепродзержинцам в ближайшие годы (ФОТО)
10:59, 25 січня 2013 р.

Губернатор Колесников рассказал, чего ждать днепродзержинцам в ближайшие годы (ФОТО)

Во время рабочей поездки в Днепродзержинск губернатор провел ряд совещаний по реализации важных социальных и жилищно-коммунальных проектов развития города.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Губернатор Колесников рассказал, чего ждать днепродзержинцам в ближайшие годы (ФОТО), фото-1

Как сообщил Колесников, значительное количество бюджетных средств выделили на строительство, реконструкцию и ремонт улиц и дорог коммунальной собственности.

Также в 2013 году запланировано начать строительство Ледовой арены. Напомним, что в прошлом году на территории Днепропетровской области были открыты Ледовые арены в Днепропетровске и Кривом Роге.

Губернатор Колесников рассказал, чего ждать днепродзержинцам в ближайшие годы (ФОТО), фото-2

Во время поездки в Днепродзержинск Дмитрий Колесников провел рабочее совещание по строительству комплекса жилых домов на бульваре Героев. Этот проект предусматривает строительство 3-х 9-этажных жилых домов на 216 квартир для детей-сирот, медиков и учителей. Строительство запланировано закончить в 2015 году.

Дмитрий Колесников провел выездные совещания по реконструкции бассейна в средней общеобразовательной школе № 44 и продолжению реконструкции Присоборнои площади Свято-Николаевского собора Днепродзержинской и Царичанской епархии.

Многие хотят иметь бассейн у себя на участке, помогут в этом композитные бассейны для дачи.

Губернатор Колесников рассказал, чего ждать днепродзержинцам в ближайшие годы (ФОТО), фото-3

Проектом реконструкции Присоборной площади предусматриваются работы по восстановлению подъездных путей к Свято-Николаевскому собору, установление лавок, замена устаревших зеленых насаждений, устройство цветников, создания парковочных зоны.

Сейчас на объекте ведутся работы по устройству фундамента для монтажа архитектурно-скульптурной композиции «Голгофа».

Губернатор поставил перед городскими властями задачу поэтапно отработать вопросы финансирования проектов развития города. В частности, привлечь народных депутатов Украины от Днепропетровщины к инициативе выделения прямой целевой субвенции из госбюджета.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...