В Днепре подростки ограбили мужчину (ФОТО)

В среду, 30-го августа, около 23-00 в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его только что ограбили неизвестные на пр. А. Поля (быв. пр. Кирова):  ударили по голове и отобрали телефон с наушниками. Патрульный экипаж прибыл на место происшествия. Вместе с заявителем полицейские стали проверять прилегающую территорию.

Об этом корреспонденту 056.ua сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепра.

Через несколько минут на ул. Светлова копы заметили 3 юношей и девушку. Мужчина узнал одного из них по одежде, но сомневался, что именно этот парень на него напал.

В это время другой патрульный экипаж остановил неподалеку 15-летнего парня. Подозрения в патрульных к нему возникли потому, что парень был только в одной футболке, а ночью было довольно прохладно. Когда задержанного доставили заявителя и одели в кофту его товарища - все стало ясно. Пострадавший узнал вора.

Как выяснилось, один из парней передал одежду другому. Тот, увидев патрульных, выбросил из кармана кофты, наушники потерпевшего, а сам телефон передали другому сообщнику.

Полицейские нашли его на ул. Благоева. Заметив стражей порядка, он выбросил похищенный телефон из кармана.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Всех несовершеннолетних доставили в Центральное отделение полиции. Туда же пригласили и их родителей для общения с представителями ювенальной превенции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре разыскивают свидетелей ДТП, в котором грузовик насмерть сбил женщину

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать