От "Х-Фактора" до сцен Европы: как музыкальная группа из Днепра покоряет мир (ФОТО) - 056.ua

От "Х-Фактора" до сцен Европы: как музыкальная группа из Днепра покоряет мир (ФОТО)

Две красивые и талантливые девушки, гордость Днепра, Украины и Европы объеденились в музыкальную группу "TWO SISTERS". 

Ксения Башибулар (одна их лучших участниц 7 сезона "Х-фактор"); Юлия Цюпило (успешно выступавшая в Украине и странах Европы довольно длительное время).

Мы пообщались с талантливыми девушками и узнали, как они покорили такой непростой и тернистый путь украинского шоу-бизнеса.

- Расскажите, с чего начинали. Когда пришло понимание, что музыка – это ваше?

Ксения Башибулар: Петь люблю с детства! У меня музыкальная семья. Все по женской линии обожают петь, и я вместе с ними Всегда стараюсь научиться чему-то новому, учусь у многих людей, на вокальных конкурсах (когда в жюри), у уличных артистов, где только возможно!

Юлия Цюпило: Мое знакомство с творчеством началось с музыкальной школы. Это был подарок от родителей. Ещё в младших классах я мечтала об этом! И вот мечта сбылась, но полноценно заниматься было сложно, так как дорога была очень длинной, иногда холодной...

- Помните ли первое выступление? Где и как оно прошло?

Ксения Башибулар: Мое первое вокальное выступление было ужасным. Это была студенческая весна. Мы играли с музыкантами Supermassive - Muse. К счастью, это все забыли, надеюсь.

Юлия Цюпило: Первая моя песня была исполнена накануне Нового Года в детском саду для дедушки Мороза. На тот момент я думала о конфетах! Всем понравилось, а для меня это было что-то новое и интересное.

- Расскажите о проектах, которые воплощали в жизнь. Кто помогал, кто направлял в творческом плане?

Ксения Башибулар: Если музыкальные - то моих личных проектов нет, других - много. Но это все скорее творчество, чем коммерция. В пении все началось с первого учителя по вокалу - Анатолия Семёновича Зигманта . А так у меня большая поддержка за спиной: мои друзья, родные, сценическая сестра Юлечка . Не дают опускать руки в сложные моменты!

Юлия Цюпило: Вокальных проектов своих не было, но зато была работа в воинской части. Это для меня огромный опыт. Я была солисткой военного оркестра около шести лет. Благодаря этому коллективу я выступала почти в каждом городе Украины. Но это не предел, мне очень хотелось спеть за пределами Украины. И эта мечта тоже сбылась. У нас был тур по Франции, большие стадионы, театры, улицы... А за поддержку - спасибо родителям! Всем родным! Ну и конечно же сейчас мы с Ксюшей поддерживаем друг-друга.

- Чем занимаетесь параллельно музыке?

Ксения Башибулар: Я менеджер и одна из солисток в группе "Вечер ПИРСА" , занимаюсь спортом, путешествую, также скоро пройдут отборы вокального конкурса «Dnepr Voice», где я в составе жюри.

Юлия Цюпило: Параллельно сейчас у меня две работы в караоке барах и конечно же спорт. Очень люблю спорт. На данный момент это тренажерный зал, а раньше занималась лёгкой атлетикой, но так как увлечений было много, пришлось сделать выбор - я осталась в музыкальной сфере.

- Чем планируете покорят Днепр, Украину?

Ксения Башибулар: Искренностью, энергией, положительными эмоциями. Музыка вдохновляет, дарит крылья, помогает переживать сложности и расслабиться . Музыка - это первое лекарство. Сейчас мы пишем авторскую песню - она о любви. Многим девочкам будет по душе!

Юлия Цюпило: Мы живём сейчас этим проектом! Вкладываем силы и душу! Очень хочется переживать все эмоции вместе. Думаю, мы сумеем!

- Кто, по-вашему, в Украине – эталон на сцене?

Ксения Башибулар: Мне очень нравятся артисты, которые сейчас входят в ТОП. Они безумно много работают и стремительно развиваются, показывают невероятные шоу. Чего Монатик один стоит, ух! The Hardkiss, Оля Полякова, Светлана Лобода, Тина Кароль, Время и Стекло - каждая песня - хит . Благодаря национальному отбору «Евровидения» показали себя очень много достойных артистов, я думаю ,что скоро увидим их клипы. Но выбрать кого-то одного я не решусь. Вот Whitney Houston и Beyoncé эталон!

Юлия Цюпило: У нас в Украине много талантливых артистов. Очень горжусь проектами Потапа. Он молодец, идёт в ногу со временем. Что не песня, то хит. Конечно же Тина Кароль, Лобода, Монатик, все хороши! В мечтах - попасть на концерт к Beyonce либо Bruno Mars.

- К чему стремитесь сегодня? Какие проекты ждать в ближайшее время?

Ксения Башибулар: У меня появился родной человек и на сцене и в жизни. Мы вместе учимся новому - это не может не вдохновлять. На сцене мы - одно целое! Мы - поддержка друг друга. Сегодня стремимся много работать, выступать и конечно же выпустить свой альбом и снять клип. Ещё в мечтах - собрать стадион!

Юлия Цюпило: Для меня сцена - открытая дорога для воплощения мечты. Вместе с Ксюшей мы стали одной командой. В любой ситуации - вместе. Это даёт стимул не стоять на месте, а двигаться вперёд! Конечно же пишем песню. Работаем над собой, занимаемся постановкой наших номеров. Обязательно будет клип, свой альбом и сольные концерты!

песни эстрада Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 19 февраля *** Выставка пенисов, розыск кенгуру и Мона Лиза из снега: сегодняшнее утро мы решили начать с необычных и легких новостей со всего мира. Заглядывайте к нам пораньше и заряжайтесь позитивом на весь день, который определенно станет продуктивным! Будет что отправить друзьям посмеяться :) *** А теперь серьезно. В Днепре и по всей стране через две недели начнут выплачивать субсидию наличными. Все, ко...
Криминал
Житель Днепра с 5-ю судимостями угнал мотоцикл и вновь оказался за решеткой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области. 41-летний днепрянин в апреле 2017 года увидел возле кафе припаркованный мотоцикл марки “Kelberg D-11”. Обвиняемый пошел за владельцем в кафе, украл ключи прямо из его сумки и укатил на мотоцикле потерпевшего. Угонщик свою вину не признал, однако ее полностью доказала местная прокуратура. Амур-Нижнеднепровский...
Культура
В Днепре пройдет просветительское мероприятие на тему экологии «Как жить экологически?», посвященное проблемам экологии в быту. Об этом сообщает пресс-служба молодежного совета Днепра. Говорить будут об экологической маркировке, здоровой пище и значении воды, а также инструментах бытового энергосбережения и преимуществах теплосбережения. Основная цель мероприятия -  научить днепрян правильно и экологически питаться, рассказать, как сохранить здоровье в усл...
Политические новости
Трудовые коллективы предприятий горно-металлургического комплекса поддержали кандидата в Президенты Украины от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Александра Вилкула. Об этом металлурги заявили на форуме, который прошел в Киеве 19 февраля и собрал представителей предприятий, профсоюзов и экспертов отрасли. Александр Вилкул представил План поддержки горно-металлургического комплекса. Для его реализации Профсоюз металлургов и горняков Украины подписал Меморандум о сотруд...
Происшествия
В Днепре вчера, 18 февраля, правоохранители остановили белый ВАЗ, которым управлял пьяный водитель, а сзади сидели двое его детей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. 18 февраля, около 17:00 на проспекте Героев правоохранители увидели автомобиль ВАЗ, который нарушил ПДД. Остановив его и начав общаться с водителем, патрульные заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Водитель прошел осмотр на месте и алкотест «Драгер» показал результ...
Общество
На Днепропетровщине пиротехники обезвредили 68 штук боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. Сегодня пиротехники дважды проводили взрывы, чтобы обезвредить боеприпасы. Вчера в Днепре по проспекту Богдана Хмельницкого сотрудник предприятия во время обхода территории на улице нашел 7 предметов, похожих на устаревшие боеприпасы. Специалисты приехали и подтвердили, что это устаревшие артиллерийские снаряды разных калибров...
Общество
В Днепре жители требуют изменить маршрут и конечную остановку 98 маршрута (ул. Столярная - ул. Магдебургского права). Об этом стало известно из текста соответствующей петиции. Автор петиции Татьяна Самарина обращает внимание на то, что маршрут №98 единственный обслуживает п. Шевченко Самарского района, и альтернативы у жителей района нет. Интервалы движения маршрута непостоянные. А жители района часто из-за отсутствия маршруток должны ходить пешком до ж/...
Спорт
В четверг, 21 февраля, проведут контрольный матч сезона 2018-2019 между ФК "Днепр" и клубом "Олимпия" из Полтавской области. Как сообщает корреспондент 056, игра состоится на стадионе “Днепр-Арена”. Начало в 12:00. Все, кто не сможет поддержать клуб на стадионе, смогут посмотреть прямую трансляцию здесь. Клуб выиграл прошлый матч со счетом 1:0, тем самым приблизив себя к Кубку Единства. И сейчас ФК “Днепр” находится на 6 месте в турнирной таблице. Подписыв...
Общество
В Днепре горожане требуют спрятать трубы теплосетей под землю. Об этом стало известно из текста соответствующей петиции. Как пишет автор петиции Леонид Сластный, внешние трубы отопления превратили “дворы нашего Европейского города в "Промышленную Зону", на которую неприятно смотреть”. Он также отметил, что трубы, идущие через дворы к домам, несут большие теплопотери, за которые платят жильцы.   “Необходимо обязать "ТеплоЭнерго" спрятать свои сети ниже уро...