От "Х-Фактора" до сцен Европы: как музыкальная группа из Днепра покоряет мир (ФОТО)

Две красивые и талантливые девушки, гордость Днепра, Украины и Европы объеденились в музыкальную группу "TWO SISTERS". 

Ксения Башибулар (одна их лучших участниц 7 сезона "Х-фактор"); Юлия Цюпило (успешно выступавшая в Украине и странах Европы довольно длительное время).

Мы пообщались с талантливыми девушками и узнали, как они покорили такой непростой и тернистый путь украинского шоу-бизнеса.

- Расскажите, с чего начинали. Когда пришло понимание, что музыка – это ваше?

Ксения Башибулар: Петь люблю с детства! У меня музыкальная семья. Все по женской линии обожают петь, и я вместе с ними Всегда стараюсь научиться чему-то новому, учусь у многих людей, на вокальных конкурсах (когда в жюри), у уличных артистов, где только возможно!

Юлия Цюпило: Мое знакомство с творчеством началось с музыкальной школы. Это был подарок от родителей. Ещё в младших классах я мечтала об этом! И вот мечта сбылась, но полноценно заниматься было сложно, так как дорога была очень длинной, иногда холодной...

- Помните ли первое выступление? Где и как оно прошло?

Ксения Башибулар: Мое первое вокальное выступление было ужасным. Это была студенческая весна. Мы играли с музыкантами Supermassive - Muse. К счастью, это все забыли, надеюсь.

Юлия Цюпило: Первая моя песня была исполнена накануне Нового Года в детском саду для дедушки Мороза. На тот момент я думала о конфетах! Всем понравилось, а для меня это было что-то новое и интересное.

- Расскажите о проектах, которые воплощали в жизнь. Кто помогал, кто направлял в творческом плане?

Ксения Башибулар: Если музыкальные - то моих личных проектов нет, других - много. Но это все скорее творчество, чем коммерция. В пении все началось с первого учителя по вокалу - Анатолия Семёновича Зигманта . А так у меня большая поддержка за спиной: мои друзья, родные, сценическая сестра Юлечка . Не дают опускать руки в сложные моменты!

Юлия Цюпило: Вокальных проектов своих не было, но зато была работа в воинской части. Это для меня огромный опыт. Я была солисткой военного оркестра около шести лет. Благодаря этому коллективу я выступала почти в каждом городе Украины. Но это не предел, мне очень хотелось спеть за пределами Украины. И эта мечта тоже сбылась. У нас был тур по Франции, большие стадионы, театры, улицы... А за поддержку - спасибо родителям! Всем родным! Ну и конечно же сейчас мы с Ксюшей поддерживаем друг-друга.

- Чем занимаетесь параллельно музыке?

Ксения Башибулар: Я менеджер и одна из солисток в группе "Вечер ПИРСА" , занимаюсь спортом, путешествую, также скоро пройдут отборы вокального конкурса «Dnepr Voice», где я в составе жюри.

Юлия Цюпило: Параллельно сейчас у меня две работы в караоке барах и конечно же спорт. Очень люблю спорт. На данный момент это тренажерный зал, а раньше занималась лёгкой атлетикой, но так как увлечений было много, пришлось сделать выбор - я осталась в музыкальной сфере.

- Чем планируете покорят Днепр, Украину?

Ксения Башибулар: Искренностью, энергией, положительными эмоциями. Музыка вдохновляет, дарит крылья, помогает переживать сложности и расслабиться . Музыка - это первое лекарство. Сейчас мы пишем авторскую песню - она о любви. Многим девочкам будет по душе!

Юлия Цюпило: Мы живём сейчас этим проектом! Вкладываем силы и душу! Очень хочется переживать все эмоции вместе. Думаю, мы сумеем!

- Кто, по-вашему, в Украине – эталон на сцене?

Ксения Башибулар: Мне очень нравятся артисты, которые сейчас входят в ТОП. Они безумно много работают и стремительно развиваются, показывают невероятные шоу. Чего Монатик один стоит, ух! The Hardkiss, Оля Полякова, Светлана Лобода, Тина Кароль, Время и Стекло - каждая песня - хит . Благодаря национальному отбору «Евровидения» показали себя очень много достойных артистов, я думаю ,что скоро увидим их клипы. Но выбрать кого-то одного я не решусь. Вот Whitney Houston и Beyoncé эталон!

Юлия Цюпило: У нас в Украине много талантливых артистов. Очень горжусь проектами Потапа. Он молодец, идёт в ногу со временем. Что не песня, то хит. Конечно же Тина Кароль, Лобода, Монатик, все хороши! В мечтах - попасть на концерт к Beyonce либо Bruno Mars.

- К чему стремитесь сегодня? Какие проекты ждать в ближайшее время?

Ксения Башибулар: У меня появился родной человек и на сцене и в жизни. Мы вместе учимся новому - это не может не вдохновлять. На сцене мы - одно целое! Мы - поддержка друг друга. Сегодня стремимся много работать, выступать и конечно же выпустить свой альбом и снять клип. Ещё в мечтах - собрать стадион!

Юлия Цюпило: Для меня сцена - открытая дорога для воплощения мечты. Вместе с Ксюшей мы стали одной командой. В любой ситуации - вместе. Это даёт стимул не стоять на месте, а двигаться вперёд! Конечно же пишем песню. Работаем над собой, занимаемся постановкой наших номеров. Обязательно будет клип, свой альбом и сольные концерты!

песни эстрада Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Общество
В Украине зафиксировано 897 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщает МОЗ. По состоянию на 22:00 2 апреля в Украине 897 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 22 летальных, 19 пациентов выздоровели и уже выписаны из больницы.
Общество
Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 2 апреля. *** На Днепропетровщине начнут работу мобильные медицинские бригады. Они займутся тем, что будут собирать анализы жителей области для проверки на коронавирус. Сейчас уже создали 72 такие команды, в будущем их число планируют увеличить. *** В Украине планируют выплатить пенсионерам одноразовую денежную помощь в размере 1000 гривен. Выплаты будут полагаться тем, чья пенсия не превышает 5000 гривен. Д...
Общество
В Днепре жители просят полностью отреставрировать одну из детских площадок города.  Об этом стало известно из текста соответствующей петиции. Автор петиции Лядецкая Анастасия предлагает демонтировать и заменить старую детскую площадку по адресу проспект Героев 45, конструкции которого могут нанести физический вред детям. А также реконструировать мини футбольное поле, и установить детский игровой комплекс и уличные тренажеры. Поддержать идею и подписать пет...
Общество
В Днепропетровской области зафиксировали еще два случая заражения COVID-19.  Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА. Новыми зараженными оказались жители Кривого Рога и Новомосковска.  По состоянию на 2 апреля 2020 года в Днепропетровской области: 12 человек заразились COVID-19; 1 пациент вылечился; летальных случаев нет проверено 90 подозрений на COVID-19.
Общество
3 апреля в Днепре по некоторым адресам отключат свет.  Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Днепровские электросети.  Электроснабжение отключат из-за неотложных технических работ. Света не будет по следующим адресам:  ЧЕЧЕЛОВСКИЙ РАЙОН ул. Рабочая, 20, 22, 24а, ул.Богданова, 1, 3, 7 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН  ул. Старокозацкая, 52 пер. 1-й Противонаклонный 5-23, ул. Шебелинский 1-23, ул. Политехническая 8-56,1-83; ул. Закарпатская 4-14; 2-й пер. 2-й Противонаклонный...
Общество
Кривой Рог получил большую партию медицинского груза для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА. Поставка средств медицинской помощи и индивидуальной защиты поступила от Офиса Президента и бизнес-партнеров. Передал их врачам Кривого Рога председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко. «Благодарим Офис Президента и наших бизнес-партнеров за крайне необходимые сейчас средства медицинской помощи и индивидуальной защ...
Происшествия
В Днепре пожарные ликвидировали возгорание грузового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. 2 апреля в 13:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на улице Днепросталевской Индустриального района города Днепр. Прибыв на место, спасатели установили, что на открытой территории горит полуприцеп грузового автомобиля на площади 50 квадратных метров. Пожар был локализован в 14:33 и ликви...
Криминал
Правоохранители задержали полицейского Днепропетровщины за попытку вовлечения в коррупционные действия своего начальника. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области. К работникам внутренней безопасности НПУ обратился начальник одного из отделов полиции ГУНП в Днепропетровской области и рассказал о противоправном предложении одного из своих заместителей. Подозреваемый пообещал ежемесячную долю в размере 20 тысяч гривен за невмешательство в...
Криминал
Под подозрением в незаконной вырубке деревьев на Днепропетровщине на сумму более миллиона гривен оказались председатель общественной организации и его сообщница. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области. Председатель общественной организации и его сообщница вступили в предварительный сговор, без специального разрешения организовали незаконную вырубку около 220 деревьев белой акации в лесных насаждениях на земельном участке Новоник...