07:10, 10 вересня 2016 р.

Ночью в Днепре горели склады

Неизвестные подожгли складские помещения на пр. Богдана Хмельницкого.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, 10.09.2016 года около 03.20 часов, на линии «101» и «102» поступило сообщение о возгорании нежилого помещения на проспекте Богдана Хмельницкого.

"Выездом на место бригады спасателей и следственно-оперативной группы Шевченковского отделения полиции ГУНП в Днепропетровской области установлено, что около 03.20 часов 10.09.2016 года, неустановленные лица совершили поджог промышленного помещения, принадлежащего ООО «Биопластик ЛТД», которое  находится по адресу г. Днепр, проспект Богдана Хмельницкого, 148-А", - рассказали в полиции.

На момент возникновения пожара в данном помещении находились рабочие указанного предприятия.

Спасателям удалось локализовать пожар, однако в результате нее пострадал один из рабочих, который был госпитализирован в больницу. Также пожаром уничтожено большое количество полимерной продукции предприятия, чем был нанесен значительный материальный ущерб предпринимателям.

По данному факту полицией проводятся мероприятия по установлению лиц причастных к преступлению.

"Если Вам известна любая информация о данном происшествии, просим сообщать в правоохранительные органы или по телефону «102», - обратились с просьбой правоохранители. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Полиция #поджог #Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...