• Головна
  • Мэр Днепра на школьной линейке забил гол (ФОТО)
Политические новости
11:30, 2 вересня 2016 р.

Мэр Днепра на школьной линейке забил гол (ФОТО)

Политические новости

Борис Филатов побывал на празднике знаний в средней школе №65. Он поздравил детей и открыл новое футбольное поле. 

«Дорогие дети, это особенный день. Я понимаю прекрасно, как волнуются наши дорогие первоклассники. Хотелось бы детям пожелать, в первую очередь, хорошо учиться, слушать учителей и не расстраивать родителей, — открыл линейку Борис Филатов. — Родителям, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы дети не болели и вас не расстраивали. А учителям — выдержки и терпения. Работа у вас трудная, к сожалению, низкооплачиваемая. Это, скорее всего, призвание, в какой-то степени подвиг. Поэтому дорогим учителям низкий поклон! Городская власть и дальше будет пытаться оказывать любое возможное и невозможное содействия в сфере образования.»

Также детей поздравил Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике 1976 года Юрий Зайцев.

«Я хочу вам все пожелать хорошего учебного года, чтобы вы хорошо учились. А для того, чтоб хорошо учиться, надо заниматься спортом. Потому что спорт — это здоровье», — заметил Зайцев.

Дети провели показательные выступления по тяжелой атлетике, футболу, рукопашному бою и черлидингу. Сама линейка проходила на новом футбольном поле, которое Филатов торжественно открыл, перерезав ленту.

По завершению торжественной части Филатову предложили забить первый гол в новые ворота нового спортивного поля, что мэр и сделал без труда.

Кроме того, еще 6 школ получили новые футбольные поля — № 34, 28, 10, 100, 71 и 140. Теперь школьные тренировки будут удобными и безопасными.

Борис Филатов лично вручил директорам учебных заведений символические ключи от реконструированных футбольных площадок. В дальнейшем в оборудовании тренировочных полей мэрия будет сотрудничать с Министерством молодежи и спорта Украины.

«Для детей, учителей и родителей это важное событие. Хочется, чтобы с учетом наших амбиций и моей программы «Днепр — спортивная столица» такие спортивные площадки были в каждой школе. Чем больше их — тем лучше», — уверен Борис Филатов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...