• Головна
  • В Днепре журналисты запустили социальный флешмоб
10:11, 1 вересня 2016 р.

В Днепре журналисты запустили социальный флешмоб

Журналисты Днепра запустили социальный флешмоб «Заплати за бабушку – «помоги» горсовету».

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Мы решили запустить флешмоб «Заплати за бабушку – «помоги» горсовету», так как в Днепре существует глобальная проблема, с которой хоть раз сталкивался каждый житель города: перевозчикам в течении нескольких лет не компенсируют городские власти деньги за проезд льготников, вследствие чего водители маршруток часто отказываются везти граждан льготной категории. Мы решили привлечь внимание к этой проблеме», - говорит журналист Юлия Брык.

Цель флешмоба - это не «травля» перевозчиков и водителей маршруток – журналисты хотят привлечь внимание к важной социальной проблеме.

«Задача этого флешмоба - привлечь внимание, в том числе и городских властей, к той конфликтной ситуацией, которая на сегодняшний день складывается между людьми льготных категорий и перевозчиками», - говорит главный редактор ИА «Мост-Днепр» Артем Лысенко.

Для того, чтобы стать участником флешмоба, нужно оплатить проезд в общественном транспорте гражданина льготной категории, которого отказался везти водитель.

Затем нужно выложить эту информацию в Facebook с  хэштегом #Заплатизабабушку. В течение месяца жители и гости города могут участвовать в флешмобе. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#транспорт #социальныйпроект #льготники #перевозчики #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...