• Главная
  • СК «Днепр-1» – «Шахтер»: постоянные паузы меняли характер игры, а результат создал еврокубковую интригу
21:00, 19 мая

СК «Днепр-1» – «Шахтер»: постоянные паузы меняли характер игры, а результат создал еврокубковую интригу

СК «Днепр-1» – «Шахтер»: постоянные паузы меняли характер игры, а результат создал еврокубковую интригу

Сегодня, 19 мая, футболисты СК "Днепр-1" провели матч 29-го тура УПЛ сезона 2023/24 на "Днепр-Арене" с "Шахтером". Игра завершилась счётом1:1, хотя очки были нужны именно спортклубовцам, учитывая борьбу за зону еврокубков.

Об этом сообщает редакция сайта 056.

В первые минуты встречи команды поочередно владели мячом, но активнее выглядели днепряне – защитник горняков заблокировали удар Леднева, но Филиппов пробил мимо ворот головой, запирая навес Адамюка. Но спортклубовцы сумели забить быстрый гол - Филиппов подкараулил неточную передачу назад от Педриньо и четко реализовал выход один на один с Твардовским -1:0.

Первый отрезок матча длился 19 минут до воздушной тревоги, причем по ее завершении команды вышли на поле не надолго. На 26-й минуте прозвучала вторая воздушная тревога в игре, которая длилась час.

К сигналу о воздушной тревоге можно утверждать, что хозяева поля имели преимущество в контексте создания опасных моментов. После непринужденной паузы сценарий игры полностью изменился. Инициативой завладели "горняки".

Перед самым перерывом гости сравняли счет – Волынец справился с ударом Шведа, но отбил мяч прямо перед собой и первым на добивании был Марлон. На 74-й минуте игру в очередной раз прервала воздушная тревога. Долговременные паузы из-за тревог имеют особенность коренным образом изменять характер игры. Так случилось и здесь. Концовка матча была именно по "Днепру-1". Хозяева активизировались, но не смогли вырвать победу.

Шахтер потерял первые очки в весенней части УПЛ, но вряд ли это портит настроение "горнякам". Интрига в борьбе за еврокубковые путевки остается на последнем туре. Ведь на две вакантные еврокубковые путевки претендуют три клуба – СК "Днепр-1", "Движение" по 49 очков, "Полесье" – 47.

СК «Днепр-1» – «Шахтер»: постоянные паузы меняли характер игры, а результат создал еврокубковую интригу, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #новости Днепр #новости Украина #сайт Украина #сайт Днепр #новости Днепр #новости Украина #Днепр Шахтер #Днепр-1 Шахтер
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...