Вилкул: «Наши оппоненты могут быть причастны к нападению на агитационный автомобиль»

В ночь с 16 на 17 октября неизвестные в балаклавах сожгли машину, где находилось 16 агитационных палаток кандидата в мэры Днепропетровка Александра Вилкула.

«Четверо крепких ребят с закрытыми лицами в четыре часа утра ворвались на одну из автостоянок на жилмассиве «Тополь», избили охранника и работавшего там электрика. Облили машину, в которой находились палатки и агитационные материалы Александра Вилкула. Охранника и электрика забрала «скорая», - рассказал начальник избирательного штаба Александра Вилкула Евгений Удод.
Он сообщил, что на место приехали сотрудники правоохранительных органов, однако по «горячим следам» задержать преступников пока не удалось.

Вилкул: «Наши оппоненты могут быть причастны к нападению на агитационный автомобиль», фото-1



Политолог Виктор Пащенко прокомментировал инцидент: «Ни у кого в Днепропетровске нет сомнения, кто это сделал. У Корбана и Филатова агония. Они прекрасно понимают, что выборы им не выиграть, у них нет поддержки людей и от них отвернулись даже те, кто раньше поддерживал их - сторонники Майдана и солдаты АТО. Потому от черного пиара и грязных листовок они перешли к откровенному беспределу и бандитизму».

Вилкул: «Наши оппоненты могут быть причастны к нападению на агитационный автомобиль», фото-2



Он отметил, что пару дней назад также сожгли палатку сторонников «Самопомощи».

«Но мы не дадим превратить Днепропетровск ни в Чернигов, ни в Мукачево. Мы защитим право жителей Днепропетровска на свободный выбор и положим конец беспределу банды Корбана и Филатова», - резюмировал Евгений Удод.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии