Качественная вода - это задача мэра, которую я решу

Чтобы улучшить качество питьевой воды в кранах днепроперовцев, коммунальному предприятию «Днепроводоканал» необходимы существенные инвестиции. Как рассказали сотрудники компании кандидату в мэры Днепропетровска Борису Филатову, фильтры Кайдакской насосной-фильтровальной станции (крупнейшая и древнейшая в нашем городе –построена в 1907 году) требуют существенного ремонта. Ведь к настоящему моменту проводилась только реконструкция очистного сооружения 1912 года, на аналогичный объект 1961 года для реконструкции только лишь разработана проектная документация, а в отношении сооружения 1948 года и этой работы проведено еще не было.

Борис Филатов очень внимательно изучил проблематику предприятия. «Безусловно, большинство вопросов могут быть сняты после того, как наша команда начнет внедрение «Стратегии развития Днепропетровска», которая помимо прочего включает в себя решение проблем в сфере коммунального хозяйства», - подчеркнул политик. По его словам, чтобы городская система жизнеобеспечения заработала должным образом, в руководство Днепропетровском должны прийти люди стратегического мышления, способные на системные реформы, а не текущее «латание дыр».

Качественная вода - это задача мэра, которую я решу (фото) - фото 1
Качественная вода - это задача мэра, которую я решу (фото) - фото 1

Кандидат в градоначальники Днепропетровска считает, что в сфере поставки населению коммунальных услуг сложилась тупиковая ситуация, когда недостаток финансирования не позволяет предприятиям-поставщикам развиваться, а без развития они не могут дать потребителям настолько качественную услугу, чтобы те хотели за нее платить должным образом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии