Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 6 августа?

В Днепропетровске сигареты обменяют на конфеты. Эта инициатива стала ежегодным, а, возможно, даже ежемесячным движением за здоровый образ жизни.

Порошенко подписал закон о фото и видеофиксации нарушений ПДДПрезидент Петр Порошенко подписал закон, который предусматривает некоторые новые полномочия для выполнения патрульной полицией своих задач в сфере обеспечения безопасности движения.
Днепропетровский автостопщик добрался до Эйфелевой башни? Путешественник Александр Гусейнов, который собирался доехать автостопам до Грузии, но изменил маршрут, попал к Эйфелевой башне.
Неиспользованный ж/д билет обойдется днепропетровцам значительно дорожеМинистерство инфраструктуры Украины намерено увеличивать размер штрафа за возврат неиспользованного железнодорожного билета с целью борьбы с коррупционными схемами при бронировании и продаже билетов.
Бумажные махинации стоили днепропетровскому предприятию почти 160 млн. грнС целью недопущения потерь бюджета, в мае - июле этого года работа фискальных органов Днепропетровской области была направлена ​​на отработку субъектов хозяйствования, которые допустили занижение налоговых обязательств по налогу на прибыль и НДС и не воспользовались процедурой налогового компромисса - оплатить в госбюджет 5 процентов от ранее заниженных налоговых обязательств по НДС и налогу на прибыль предприятий.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии