Заходя в любое помещение, мы непроизвольно обращаем внимание на обстановку, интерьер, оформление комнаты или кабинета, на мебель и т.д. Все это дает нам возможность сразу понять, с каким человеком мы общаемся. Мебель – это, конечно же, одна из основных составляющих любого современного интерьера. В домашней обстановке мы стремимся к комфорту и спокойствию, в офисе нам должно быть не менее удобно, особенно, если учесть что работать порой приходится с раннего утра до позднего вечера. Основными требованиями к любой мягкой мебели являются долговечность, прочность и дизайн. Всем этим требованиям полностью соответствует продукция, предлагаемая отечественным ателье DELAVEGA.

Авторская мебель – ваша визитная карточка

Без сомнений, любая мелочь в интерьере может испортить весь внешний вид, но, заранее позаботившись обо всех деталях, вы гарантированно не столкнётесь с подобной ситуацией.

Если вы стремитесь к совершенству во всем, ищите идеальную мебель для своего дома или же в офис, то только DELAVEGA сможет помочь вам осуществить задуманное. Для производства своих шедевров ателье подбирает самые лучшие из лучших материалы. Если речь идет об изготовлении каркаса, то это будет бук, наполнитель – только дорогие и гиппоалергенные материалы, такие как латекс или гусиное перо, исключительного качества лицевая кожа.

Используя только инновационные технологии, новейшее оборудование и высочайшего качества европейские инструменты, мастера мебельного «искусства» создают неповторимые эксклюзивные модели, дизайн которых разрабатывается совместно с заказчиком. Таким образом, вы можете приобрести авторскую мебель, которая станет гарантом вашего комфорта и будет передаваться из поколения в поколение.

Безупречность во всем

Мягкая мебель действительно безупречна и это без каких-либо преувеличений. Говоря о кожаном диване, мы представляем себе качественно обработанный материал, который должен быть окрашен в нужные цвета, должно быть тиснение и т.д. Но, когда мы говорим о кожаной мебели  Elizabeth de la Vega, то здесь происходит разрушение сформировавшихся стереотипов:

-  идеальная по качеству кожа (отобранная из лучшего сырья категории А);

- обработанная с использованием инновационных технологий, которые позволяют делать ее максимально приятной и мягкой;

- никаких тиснений – естественный и натуральный вид.

В процессе производства используют высококлассные станки известной на международном рынке компании MARTIN. Что самое интересное, в силу довольно высокой стоимости подобное оборудование могут позволить себе лишь единицы даже среди тех компаний, которые позиционируют себя производителями элитной мебели. Совершенному нет предела, и менеджеры ателье позаботились и о высоком качестве инструментов, отдав предпочтение электроинструментам от компании Festool. Чтобы завершить описание, необходимо упомянуть и о швейном оборудовании DÜRKOPP ADLER, которое сегодня считается эталоном качества по всей Европе.

Удобная система поиска на сайте поможет вам без проблем узнать более подробно обо всех секретах производства мебели в ателье. Ознакомиться с брендовым каталогом мебели Вы можете, перейдя по ссылке https://delavega.ua/. Оформить свой заказ, обсудить все пожелания и требования можно, связавшись с менеджерами ателье. Не отказывайте себе в комфорте и украсьте свой дом авторской мебелью безупречного качества!