• Главная
  • Топ-10 новостей прошедшей недели
Итоги недели
07:29, 13 июля 2015 г.

Топ-10 новостей прошедшей недели

Итоги недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

«Днепр» проведет первый еврокубковый матч при пустых трибунахЧто касается самого стадиона, то есть новые требования к аренам Лиги Европы, в том числе и по поводу изменения системы турникетов. Они все четко прописаны.
В Днепропетровске депутаты «почистили» природу ради парковок для машин? На "косе" на жилмассиве "Победа-6" один из депутатов решил облагородить зон отдыха и частично посрезал кусты и молодые деревца. Теперь там смогут парковаться автомобили, которые загрязняют воздух и мешают горожанам прогуливаться.
На Днепропетровщине задержан подозреваемый в покушении на жизнь ребенкаЗадержан мужчина, который подозревается в убийстве женщины и покушении на убийство ее ребенка.
На Днепропетровщине появились скаутыОрганизаторы скаутского объединения "СКИФ" рассказали 056.ua, как ними была организована благотворительная акция для детей из «Коммунального учреждения социальной защиты центра социально-психологической реабилитации детей "Барвинок". Дети посетили 21-й ежегодный традиционный лагерь «Джєрєло», недалеко от с. Катериновка, Царичанского района.
Как пройдёт ремонт улицы Рабочей в ДнепропетровскеБолее 79 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, 130 новых ливневых колодцев, бесшумные трамвайные пути и деревья. Это только часть проекта капитального ремонта проезжей части улицы Рабочей, который стартует в конце месяца.
Госслужащих Днепропетровщины будут учить бороться с коррупциейБороться с коррупцией в бюджетной сфере Днепропетровщину научат эксперты ЕС.
Коноплянка подписал четырехлетний контракт с испанской «Севильей»Евгений Коноплянка, полузащитник сборной Украины по футболу, покинул ФК "Днепр" и заключил долгосрочный контракт с "Севильей".
 
На Днепропетровщине обнаружено хранилище с оружием и боеприпасамиХранилище с оружием и боеприпасами обнаружила Служба безопасности Украины в поселке Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области.
100 млн. грн выделено предприятиям Днепропетровщины на заработную плату бойцам АТО. 100 млн. грн уже выделено государством для компенсации предприятиям области на заработную плату бойцам АТО в 2015 году.
В Днепропетровске завелись колибри? Неоднократно горожане сообщали, что видели крохотную птичку, похожую на колибри, которая парила над цветами. Но как известно климатические условия не позволяют этим птицам жить в Днепропетровске. В чем же дело?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги дня #Днепропетровск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...