Под Днепропетровском предприниматели оградили зону отдыха

Частники перекрыли проезд не только своей территории, но и общей.

Как сообщают местные жители, в этом году турбаза "Афины" расширила свою территорию, построив длинный высокий забор по периметру. На въездах установлены шлагбаумы, дежурят люди в камуфляже.

"Охранники отказываются называть имена и фамилии, предоставлять документы, подтверждающие свои полномочия. Берут за въезд на территорию 40 гривен, вручая бумажку без печати и подписи, распечатанную на черно-белом принтере", - рассказал очевидец Александр.

Под Днепропетровском предприниматели оградили зону отдыха (фото) - фото 1

"Охранникам был задан вопрос, как узнать о том, что эти деньги не осядут в карманах и с них будут оплачены налоги, и на сколько законны их действия, на что ответа не последовало" - подчеркнул.

"Возле базы отдыха раньше были объездные пути, которые вели в сторону соснового леса, не находящегося на территории частной собственности. Сейчас за въезд к лесу, который не принадлежит комплексу, почему-то тоже не пропускают без оплаты на сумму 40 грн. Сейчас территория перерыта и объездов нет. На вопрос, по каким причинам перерыта вся территория вокруг никто не ответил. Это напоминает рейдерский захват территории." - добавил посетитель.

аф

Наш источник утверждает, что деньги за въезд должны платить только те, кто отдыхает в комплексе. В сумму оплаты входят бесплатные сортиры, вода и другие удобства. О перерытой вокруг земли, которая мешает в объезд проехать к сосновому лесу - ничего неизвестно. По словам источника никто не обязан платить за проезд, если не отдыхает на территории самих "Афин". 

Наш корреспондент пытался связаться с руководством базы отдыха, чтобы получить комментарий. Но телефон турбазы не отвечал. Мы готовы предоставить второй стороне возможность высказаться. 

Днепропетровск отдых территория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии