ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета

Быть депутатом Днепропетровского горсовета - почетная обязанность. Поскольку за это не платят. Народные избранники "взваливают" на себя добровольно эту дополнительную нагрузку.

Правда, не все относятся к своей неоплачиваемой работе с должным рвением. Сайт zabeba.li составил рейтинг самых злостных прогульщиков-депутатов. 

ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета, фото-1

1. Ярослав Гивель – депутат из Оппозиционного Блока (член комиссии по вопросам коммунальной собственности). Видимо замдиректора по экономическим вопросам ООО «Институт стратегических исследований» нечего исследовать в зале горсовета, Ярослав Гивель, прогулял 41 заседание горсовета, около 70% от общего числа сессий!

ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета, фото-2

Дмитрий Щербатов – представитель группы депутатов «Единый Днепропетровск» (член комиссии по вопросам социальной защиты материнства), замдиректора ЧП «Олеко-сервис» . На счету депутата 37 пропусков, что составляет 63% всех заседаний.

ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета (фото) - фото 3
ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета (фото) - фото 3

3. Борис Васильев – депутат и журналист, член комиссии по депутатской деятельности, этике и связи с общественностью. Без него прошли 35 сессий городского совета. Около 60% прогулов –не беда, о принятых другими депутатами решениях можно узнать из новостей 11 канала.

Зельдис
Зельдис

4. Владислав Зельдис  – депутат фракции «Демократы» (член комиссии по вопросам промышленного развития и инвестиционной политики), генеральный директор ООО «Силта-колор», прогулял заседания 31 раз. Владислав Зельдис, представитель группы «Народное доверие – Наш город», но больше половины пропущенных сессий вряд ли повлияют на степень народного доверия.

ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета (фото) - фото 5
ТОП-5 прогульщиков Днепропетровского горсовета (фото) - фото 5

5. Николай Поляков – депутат-одномандатник, входит в группу «Единый Днепропетровск», (член комиссии по вопросам образования, культуры, молодёжи и спорта). На сессиях городского совета Поляков, не представлял интересы избирателей 53 мажоритарного округа всего 29 раз, а 31 раз – представлял. Надеемся, что студенты ДНУ посещают занятия аккуратнее, чем их ректор – заседания сессии горсовета.

В тоже время есть и депутат, который не пропустил ни одной сессии. Им стал Игорь Турчин.

Горсовет депутаты прогульщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии