7 мая в Днепропетровске: мотоциклист столкнулся со скорой и пятеро военных отправились на лечение в Литву

Эксперты прогнозируют события в городе 8-9 мая. Прифронтовой Днепропетровск даже после ухода из облгосадминистрации одиозного губернатора-миллиардера Игоря Коломойского продолжает оставаться в группе риска с точки зрения потенциальной террористической угрозы. В первую очередь, из-за близости к зоне АТО.
В днепропетровских университетах могут отменить физкультуруВ ДНУ могут уже со следующего учебного года отменить физкультуру. Вместо этой дисциплины в вузе появится факультатив во второй половине дня, который студенты вряд ли захотят посещать добровольно.
Днепропетровцам рассказали, как сделать символ Победы своими руками. Красный мак - символ памяти по погибшим во Второй мировой войне. Надев его 8 и 9 мая, весь мир почтит память миллионы погибших людей во время 1939-1945 годов. 
В Днепропетровске столкнулись «скорая» и мотоциклист. Водитель и пассажир мотоцикла получили телесные повреждения.

На лечение в Литву из Днепропетровска отправились пятеро военных. Украинские военные с пулевыми ранениями рук и ног отправились на реабилитацию в военный реабилитационный центр Друскининкай. В этот же день пятеро бойцов вернутся после лечения из Литвы в Днепропетровск.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии