Коломойский: «У нас нет конфликта с господином Порошенко»

В Днепропетровске представили нового губернатора Валентина Резниченко.

Корреспондент 056.ua побывал на церемонии передачи власти в регионе.

"Я знаю Валентина Резниченко 15 лет. Это волевой челрвек со стержнем. Он проработал губернатором Запорожской области месяц и сумел найти общий язфык с местными элитами, сохранить там мир", - подчеркнул Порошенко. По его словам, выбор на Резниченко пал во многом и потому, что он родом из Днепропетровска.

"Я участвовал в консультациях по кандидатуре своего преемника и для меня ключевым было то, чтобы новый губернатор был выходцем из региона. Валентин Резниченко родился в Днепропетровске, закончил нашу alma mater - Металлургический институт. Мы будем помогать ему", - сказал Коломойский. Свое прошение об отставке он объяснил желанием выбить козыри из рук тех, кто всячески хотел поссорить его с командой Президента.

"Когда год назад я пришел, сказал, что поработаю до президентских выборов. Но из-за ситуации в стране задержался на год. Так что господин Президент и тае очень  долго нас терпел", - сказал Коломойский и добавил:

"Я признаю, что мы что-то делали неправильно. Где-то наша деятельность чиновничья вступала в противоречие с общественной, за что нас критиковали. Но, поверьте, никакого конфликта с Президентом у нас нет", - резюмировал экс-губернатор.

Коломойский Порошенко Резниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии