Официально: Андрей Денисенко не является членом «Правого сектора»

Андрей Денисенко находился в структурах «Правого сектора» до сентября 2014 года. В связи с иными взглядами на политические процессы, а также другие разногласия Денисенко приостановил членство в рядах «Правого сектора».

Об этом говорится в официальном сообщении военно-политического движения "Правый сектор". 

На парламентских выборах в октябре 2014 года он баллотировался как член Блока Петра Порошенко.

"В связи с нагнетанием ситуации с недавнем убийством сотрудника Службы безопасности Украины и представлением в СМИ ложной информации о причастности к этому случаю членов ПС, заявляем, что Андрей Денисенко не является членом Военно-политического движения «Правый сектор»", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в "Правом секторе" отметили, что народный депутат не имеет отношение и к Добровольческому Украинскому Корпусу «Правый сектор». И напомнили, что на парламентских выборах в октябре 2014 года он баллотировался как член Блока Петра Порошенко. 

"Также повторяем информацию о подозреваемого в совершении преступлений и убийстве офицера Службы Безопасности Украины Дениса Гордеева и других лиц, которые принимали участие в указанных событиях, или были задержаны по результатам оперативно-розыскных мероприятий и которые, возможно, представлялись как члены политической партии или общественной организации «Правый сектор» или ДУК «Правый сектор». Эти люди не имеют отношения к каким-либо структурам Военно-политического движения «Правый сектор». Охранная структура «Сич» и ОО «Правозащитная Группа «Сич» тоже не имеют никакого отношения к Военно-политическому движению «Правый сектор», - также говорится в сообщении от "ПС".

Напомним, ранее сам Денисенко подтвердил информацию о причастности своего помощника к гибели сотрудника СБУ в Волновахе.

Денисенко Правый сектор ДУК Гордеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии