ТОП-5 новостей прошедшего дня

Вчера, 18 марта для города был насыщенным днем, и журналистам сайта 056.ua удалось узнать о многих интересных событиях.

Криминал и мошенничество

В городе снова оживились мошенники. По словам правоохранителей, среди них немало бывших программистов. По словам зама начальника управления по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрея Аверьянова, мошенники очень быстро реагируют на изменения в социальной и экономических сферах.

О туризме

Для украинцев теперь будут введены новые правила въезда в Египет и Болгарию.

Об образовании

В Днепропетровске стартует проект «Социальные каникулы», в который привлекут около 500 детей. "Дети от 6 до 14 лет в течение весенних каникул будут заниматься в различных кружках и секциях по бисероплетению, живописи, ваяния, квиллинга, английского языка, танцев, настольного тенниса, вышивания, моделирования и других", - рассказала Ирина Зайцева.

Переселенцы из зоны АТО

В Днепропетровске по инициативе ОГА начали выявлять фиктивных переселенцев, на которых идут соцвыплаты. Из 90 тысяч зарегистрированных в области переселенцев 72 тысячи человек получили соответсвующую справку.

Культура, живопись, искусство 

Петриковка имеет статус всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Она давно уже стала не только символом Днепропетровска, но и Украины. Журналистов сайтаучили рисовать небольшие композиции в стиле петриковки.

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь

итоги дня Днепропетровск 18 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии