В Днепропетровской области милиция задержала иномарку с оружием и наркотиками (ФОТО)

27 февраля в Новомосковске на ул. Спасской правоохранители остановили для досмотра автомобиль Audi-100. В салоне, кроме 29-летнего водителя, находились еще двое молодых мужчин, как оказалось позже - все жители Полтавской области. При этом водитель находился под действием наркотиков.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Поскольку водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования для установления степени наркотического опьянения, а пассажиры вели себя подозрительно, информация была оперативному дежурному городской милиции.

3(1337)
3(1337)

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Водителю предложили провести осмотр автомобиля, на что последний дал свое письменное согласие. При осмотре салона в присутствии понятых в машине была обнаружена и изъята граната Ф-1, пистолет Флобера калибра 4,5 мм, наркотическое средство «Марихуана», психотропное вещество «Амфетамин» общим весом около 3-х граммов, вязаная шапка с прорезями для глаз и рта, деревянная палка (бита), предметы для употребления наркотического вещества путем курения и девять мобильных телефонов разных производителей в выключенном состоянии. Автомобиль, на котором они приехали, изъят и доставлен в Новомосковский городской отдел милиции», - рассказали в милиции.

5(506)
5(506)

По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств) и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

наркотики машина оружие Днепропетровщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии