Кому выгодны появившееся в Днепропетровске информационные войска?

В Интернете заработал нашумевший проект "Информационные войска". Министерство информационной политики планирует таким образом оказать сопротивление России в гибридной войне.

Согласно информации на самом сайте i-army.org, проект запущен по инициативе Министерства информационной политики. Чтобы вступить в ряды интернет-сопротивления, нужно зарегистрировать в системе свой email, и на почту ежедневно начнут поступать задания. 

Сейчас на сайте идет набор добровольцев.

Министр инфполитики Юрий Стец отметил, что планирует создать координационный центр работы таких блогеров. Он уже заручился поддержкой некоторых известных блоггеров по распространению правдивой информации или опровержения ложных новостей.

"Чем больше добровольцев — тем лучше. Все люди, которые понимают сложившуюся в Интернете ситуацию, будут интернет-войском Украины, — отметил Стець. - Этот проект не станет новым видом цензуры. Я буду последним человеком, который попытается ввести подобный контроль в Украине".

Только вот зарегистрировавшиеся добровольцы говорят о явной "недоработке". Новый проект использует сервис рассылки компании с российским офисом. Поэтому перехватывать все данные РФ будет как никогда просто. Только вот сами разработчики из мининфполитики об этом и не подозревают...

Кому выгодны появившееся в Днепропетровске информационные войска? (фото) - фото 1

 

Информационные войска Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии