В Днепропетровске зверски убили бомжа

21 февраля, в 16.10 в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Красноармейской лежит труп мужчины.

Как сообщает сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области, работниками милиции по указанному адресу было обнаружено тело с телесными повреждениями в виде ушибленной раны теменной области головы. Установили личность потерпевшего, 51-летнего мужчины, без определенного места жительства.

Уже на следующий день в райотдел из Днепропетровского областного бюро судебно-медицинских экспертиз поступило врачебное свидетельство, согласно которому смерть мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияния под оболочку и вещество головного мозга.

Через несколько дней подозреваемого задержали. Им оказался неработающий, ранее судимый местный житель 1973 г.р., который 21 февраля, в 15.00 в своем доме выпивал вместе с потерпевшим. Потом собутыльники разругались и хозяин, взяв лежащий в углу комнаты кирпич, ударил потерпевшего три раза по голове. От полученных травм тот скончался.

Подозреваемому за умышленное убийство (с пометкой «очевидное убийство») грозит от 7 до 15 лет.

Днепропетровск убийство криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии