Типы людей в днепропетровских антикафе (иллюстрации)

Они появились недавно - места, где вас угостят печеньками и хорошей (а иногда и не очень музыкой). Там проводят мастер-классы по лепке глиняных жабок и вышивке крестиком метрового полотна с Эйфелевой башней. Да-да, это - антикафе и свободные пространства. О том, что это такое и кто там живет мы расскажем дальше.

Вы платите двадцатку за вход и сидите, сколько сможете. Просто так в свободные пространства и антикафе не ходят, потому что там нет еды. Вместо неё на кухне на веки вечные поселились кофе и овсяное печенье. 

В антикафе любят устраивать творческие вечера поэты и музыканты. Для этого в их гардеробе специально хранится толстый вязаный шарф. Без него читать стихи в таких заведениях - дурной тон. Да и вообще вид у вас должен быть слегка уставшего с дороги пилигрима, который, пропустив мимо двадцатую маршрутку, наконец добрел до места назначения. Не забывайте томно вздыхать и мечтательно смотреть в потолок или на свои ботинки.

Мы собрали несколько самых распространенных типов посетителей и черт творческих кафе:

1. Группа "Волосы". Однотипные лохматые мальчики, которые поют одну песню весь концерт. Общаются с публикой с помощью прически, покачивая в такт песне длинными волосами.
2. Ценители прекрасного. Закутанные в огромные вязанные шарфы девицы, сидящие в зале. Типы людей в днепропетровских антикафе (иллюстрации) (фото) - фото 1Пьют в любое время суток кофе. Обычно подруги парней из группы "Волосы".

3. Официанты. Хотят только одного - чаевых. Не любят солистов группы "Волосы", потому что те часто не возвращаются с перекура, не расплатившись.

Типы людей в днепропетровских антикафе (иллюстрации), фото-1


4. Хозяин антикафе. У его друга была бабушкина квартира в подвале, которую он собирался продать. Теперь там собирается на чай с печеньками все широко известные в узких кругах представители городской богемы.

Типы людей в днепропетровских антикафе (иллюстрации) (фото) - фото 3
Типы людей в днепропетровских антикафе (иллюстрации) (фото) - фото 3


5. Еда в антикафе. Её там нет. Не ищите.

Днепропетровск антикафе творческие люди юмор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии