ТОП-10 новостей прошедших выходных

За прошедшие "новогодние каникулы" произошло много интересных событий в городе. 

Так, город посетили дети из Донбасса, и местные власти и волонтеры сделали для детей настоящую Рождественскую сказку

Также, для бойцов, которые сейчас находятся на лечении в больнице им. Мечникова, ребята спели колядки

Стоит отметить, что в одной из семей региона произошло Рождественское чудо, дети, которых собственная мать прикрыла от взрыва, наконец-то проведали в больнице свою родительницу и спасительницу. Женщина, которая чудом выжила, но потеряла ногу, сейчас нуждается во внимании и особом уходе.

Были и не совсем радостные события, на одной из дорог автобус с детьми застрял в сугробе. К счастью, никто не пострадал. 

Стало известно имя нового руководителя СБУ в регионе. Президент Украины Петр Порошенко назначил начальником Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области Вадима Пояркова.

Отметим, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в Украине детям будут выдаваться паспорта сроком действия на четыре года.

А в канун Рождества в Павлоградской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№142) состоялось театрализованное действо по мотивам повести Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Также, мы сообщали о том, что в городе проведут полную инвентаризацию бомбоубежищ и подвалов жилых домов, в которых можно укрываться в случае чрезвычайных ситуаций. 

Специалисты подсчитали, сколько банков было выведено с рынка в 2014 году.

И наконец, скандал вокруг программы поддержки волонтерского движения разгорелся в Днепропетровске. Горсовет ежегодно готов выделять на их нужды миллион гривен. Но многие волонтеры этому совсем не рады.

Итоги недели Днепропетровск Рождество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии