Какие происшествия случились на Днепропетровщине 31 декабря

Вчера, 31 декабря 2014 года, в регионе случилось 15 пожаров  два из них в самом Днепропетровске, но главной опасностью стал снег, который замел множество дорог по региону.

Так, 31 декабря на территории региона в результате ухудшения погодных условий для ликвидации последствий снежных заносов и гололеда на дорогах привлекались силы и средства спасательных подразделений, облавтодора, коммунальных служб и подразделения ГАИ.

 По состоянию на утро 1 января:
- Днепропетровский район, Кривой Рог и Криничанский район, Софиевский и Петропавловский - высвобождено из снежных заносов автомобили и автобусы, спасено более 29 человек
- Днепропетровский район трасса Харьков-Днепропетровск и Запорожская трасса, изъяты из кюветов грузовые и легковые автомобили, спасено 3 человека.
- Днпропетровський район расчищено от снега 120 километров дорожного покрытия автодороги.
Несмотря на ухудшение погодных условий, спасатели Днепропетровщины готовы и в дальнейшем выполнять задачи по предназначению в зимний период, и в случае необходимости оказать помощь пострадавшим, попавшим в сугроб.
 Стоит отметить ,что для обеспечения обогрева лиц, попавших в снежные заносы на автодороге «Борисполь - Днепропетровск - Запорожье», спасатели развернули передвижной пункт обогрева.

Днепропетровск снег заметы МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии