Эта вещица не выходит из моды уже лет так 30, она универсальна, чрезвычайно удобна и прочна. Самые известные джинсы levis 505 сегодня можно заказать в интернет-магазине. Джинсы поражают разнообразием и необычностью дизайнерской фантазии. Их носят особы всех возрастов и социальных статусов. В нынешнем сезоне в моде джинсы-бойфренды, что «в переводе на понятный язык» означает узкие джинсы.

Также вернулись из десятилетнего «забвения» джинсы клеш со своим незабываемым очарованием, и джинсы «скинни». Теперь они «усовершенствованы» оригинальными деталями, модными принтами, колоритны и броски. 

Джинсы «скинни» в этом сезоне на гребне моды, особенно ярких, в том числе и кислотных, расцветок. Молодые девицы с их помощью могут не только быть в тренде, но и прекрасно выделиться на общем фоне.

Джинсы с рисунком не отстают по популярности, даря своим обладательницам шарм и непредсказуемость весеннего дня. Особы с неординарным видением мира придут в полный восторг от джинсов с леопардовым принтом в паре с шотландкой. 

Джинсы с узким кроем придадут очарования романтичным барышням и деловым леди, особенно в сочетании с бежевой блузкой и необычным пальто или пончо. Любительницы яркой и позитивной жизни найдут гармонию с «цветными» джинсами карамельно-розового, ярко-синего и золотого цветов. Известные дизайнеры представили также коллекцию джинсов с металлическим, серебряным цветами, галографией, этническими узорами и эффектом краски, причем специально вылитой на модель. 

Особы женского пола с относительно консервативным взглядом на моду будут приятно удивлены тем, что мода на голубые джинсы «скинни» с эффектом состаренной потертости вернулась. Только талия теперь у них максимально завышена, придавая образу очарование элегантности и классической завершенности. В сочетании с модной в этом сезоне рубашкой в клеточку каждая модница станет неотразимой обаяшкой.