Реклама
12:26, 26 декабря 2014 г.

Офисный доктор - Healthy and Happy

Реклама

Забота о здоровье своих сотрудников важна для стабильной работы любого предприятия. Однако не всем по карману партнерство со страховыми компаниями в сфере здравоохранения. Другое дело – программа «Офисный доктор», которую предлагает лечебно-диагностический центр «Healthy & Happy».

Абсолютно здоровых людей нет, поэтому у каждого – чаще или реже – возникает необходимость в посещении поликлиники. При этом сотрудники отпрашиваются с работы, теряют драгоценное время на пробки и очереди. А если выясняется, что кого-то одолела болезнь, приходится брать больничный лист, или, в худшем случае, переносить недуг «на ногах». Естественно, часть заданий в период недомогания остаются невыполненными, встречи откладываются, то есть для компании нездоровье персонала оборачивается смещением производственного графика и потерей качества работы. Но этого легко можно избежать, если внедрить программу «Офисный доктор».

Заключив договор с лечебно-диагностическим центром «Healthy & Happy», заказчик вверяет заботу о здоровье своих сотрудников в руки высококвалифицированного специалиста – семейного врача. С его появлением на предприятии у членов трудового коллектива появляется возможность обращаться за медицинской помощью без отрыва от производства.

В компетенцию «штатного» доктора входят плановые приемы и консультации, в том числе по любым волнующим вопросам: головные боли, бессонница, дискомфорт в желудке и прочее. И тут же на месте пациент получит не только грамотные разъяснения, но и составленную для него индивидуальную лечебно-оздоровительную программу. Если же понадобиться дополнительное обследование, врач выпишет направление к профильному специалисту, чья квалификация у него не вызывает сомнений. А при наличии хронических заболеваний будут даны рекомендации касательно того, как избежать очередного обострения. И конечно же, без внимания не останутся признаки начинающегося недуга, что ускорит процесс выздоровления или сократит срок нетрудоспособности.

Естественно, во время визита доктора в офис сотрудники смогут измерить температуру тела, проверить уровень артериального давления или глюкозы в крови при помощи экспресс-тестов, а также сделать электрокардиограмму сердца. Возможна даже организация медсестринских услуг по забору материалов для исследований в условиях лечебно-диагностического центра «Healthy & Happy».

Таким образом, программа «Офисный доктор» включается в себя динамическое медицинское наблюдение за состоянием здоровья сотрудников фирмы, назначение и коррекцию курса лечения, а также рекомендации по профилактике заболеваний. В этой связи со «штатным» врачом можно обсудить вопрос об организации правильного питания, допустимых физических нагрузках или получить совет по поводу приема витаминных комплексов.

Более того, офисный доктор, предоставляемый лечебно-диагностическим центром «Healthy & Happy», даже в не приёмные дни остается в «зоне досягаемости» для своих подопечных. Если понадобиться срочная консультация, с ним можно связаться по телефону или электронной почте (в рабочее время). Следовательно, ничто не станет на пути тех, кто ценит свое здоровье и работу.

Перечень медицинских услуг и частота выездов семейного врача на предприятие оговариваются в индивидуальном порядке и ограничиваются исключительно реальными потребностями или финансовыми возможностями организации. А вообще программа «Офисный доктор» от лечебно-диагностического центра «Healthy & Happy» может включать обширнейший спектр услуг – начиная от простого осмотра до вакцинации, выдачи справок на посещение бассейна или тренажерного зала и оформления больничных листов.

Благодаря этой программе персонал компании сможет больше внимания уделять своему самочувствию, не тратя время на посещение медицинских учреждений. А предприятие получит здоровых сотрудников и сокращение финансовых потерь. Кроме того, данная услуга является хорошим инструментом управления и стимулирования подчиненных, расширяет соцпакет, что является козырем для привлечения лучших кадров на рынке труда. А в придачу программа «Офисный доктор» нисколько не отразится на прибыли, ведь ее можно смело отнести на счет расходов. Выгодно со всех сторон!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...