Серебряные и золотые браслеты – изящество, утонченность и солидность от лучших ювелиров

Посетив интернет-магазин «Gold and Silver», можно купить интересные и восхитительные ювелирные украшения, включая золотые и серебряные браслеты. Изделия из золота 585 °, серебра 925 ° уютно расположились в каталоге, чтобы клиенты смогли оценить, сравнить и приобрести понравившиеся изделия. Офис магазина расположен в г. Харьков, но купить ювелирную продукцию может позволить себе житель любого города Украины от Львова до Днепропетровска и от Одессы до Киева.


Ничто не сравнится с прелестью женских ручек и драгоценностей, акцентирующих их нежность. Мужские золотые и серебряные браслеты подчеркивают солидность и силу их обладателя. В магазине представлено разнообразие выбора от 17 до 25 размера, что помогает быстро найти вариант подходящие драгоценности для женщин, так и мужчин. Здесь же в наличии ювелирные продукты категории «унисекс», оригинальные золотые и серебряные браслеты с основой из силикона и каучука.

Обзор браслетов из золота

Расценки начинаются минимальной ценой золота за 1 грамм от 595 гривен. Изящные золотые украшения с классическим плетением получится купить за 830-2000 гривен. На массивные изделия со вставками из фианита, циркония, с жемчугом или кристаллами Swarovski цена – 2000 - 9000 грн. Венчает коллекцию женский вариант из золота за 12403 грн., весом в 20 г. Чтобы сравнить золотые и серебряные браслеты, достаточно нажать соответствующую кнопочку в каталоге.

Обзор украшений на руку из серебра


На «серебряные» позиции каталога цена варьируется от 116 до 4352 грн. Один грамм серебра стоит от 50,4 грн. Серебрянные драгоценности можно купить, в гривнях: классического плетения – за 116 - 400. 

Силиконовый браслет с вставками серебра с цветами Национального Флага Украины 4087

Со вставками фианита, циркония, оникса, янтаря, с эмалью по цене – 1200 - 2000. Украшение весом в 48,91 г, щедро инкрустированное фианитами, завершает престижную коллекцию, его цена 4352 гривни.

Обслуживание от интернет-магазина «Gold and Silver»
Ювелирный магазин он-лайн моментально отправляет заказы:

• мгновенная отгрузка после оплаты;
• посылочка направляется курьером, почтой;
• обслуживается вся Украина: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов и другие города.

Можно лично забрать золотые и серебряные браслеты в офисе компании (г. Харьков). По территории Украины доставка осуществляется через Новую почту или Укрпочту. Курьерская доставка происходит на руки клиенту по домашнему адресу или в офис. Есть несколько вариантов бесплатной доставки при разных суммах заказа, в гривнах: для жителей Харькова от 800; для жителей других городов (Одесса, Днепропетровск, Львов, Киев и т. д.) – по серебряным товарам от 1000, по золотым – от 1500.

Магазин предлагает постоянным посетителям систему накопительных скидок в 3-10 % от суммы покупок. Скидка на покупки от 10000 гривен равна 10 %. Есть сезонные акции, по ним ювелирная продукция доступна с выгодной скидкой.

Клиенты интернет-магазина могут купить золотые и серебряные браслеты, воспользовавшись кредитом со сроком гашения до 24 мес. Для оформления кредитных обязательств достаточно предъявить идентификационный код и паспорт. Кредитование покупателей происходит через ОТП банк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции