Наверняка, каждая женщина стремится к совершенству. Но достигнув определенного возраста, многие женщины начинают задумываться о коррекции лица. Одна из новейших процедур современной косметологии поможет избавиться от морщин любой сложности. Это плазмолифтинг лица.

Плазмолифтинг лица – это безоперационный метод омоложения кожи путем введения плазмы обогащенной тромбоцитами. После проведения такой процедуры кожа становится более упругой и эластичной. К тому же введенная плазма не вызывает ни каких аллергических реакций.

Как проводят плазмолифтинг в косметологии?

Такая процедура проводится исключительно опытными специалистами в косметологических центрах  http://krasota-zhenschiny.ru/plazmolifting-lica.html. 

Перед проведением процедуры косметолог у женщины берет кровь (около 200 мл) и помещает в специальный аппарат, где отделяется плазма с тромбоцитами. После чего, тончайшими иголками кровь обогащенная тромбоцитами вводится в проблемные места. Процедуру проводят 2 раза с интервалом две недели. В зависимости от проблем кожи, количество процедур могут увеличить.  

Поступившие под кожу тромбоциты, вызывают процесс регенерации и активизируют выработку коллагена и эластина. Что приводит к подтягиванию кожи.

Результат оценить можно уже после первой процедуры. Вторая процедура делается для закрепления результата.

Хочется отметить, что метод плазмолифтинга, абсолютно безопасен и исключает возможность инфицирования, так как берется собственная кровь женщины.

После плазмолифтинга лица значительно уменьшаются мимические морщины, улучшается цвет лица, устраняется пигментация, а процесс старения кожи приостанавливается.

Таким образом, эффективность такой процедуры очевидна. Поэтому каждая женщина сможет выглядеть неотразимо в любом возрасте.