• Головна
  • Курьезные случаи, которые случались на корпоративах в Днепре
18:30, 13 грудня 2021 р.

Курьезные случаи, которые случались на корпоративах в Днепре

Курьезные случаи, которые случались на корпоративах в Днепре

Наш народ умеет гулять праздники, а новогодние уж то тем более. Собираясь компаниями, они рассказывают невероятные истории, демонстрируют скрытые таланты, о которых никто не догадывался, благодаря чему становятся звездами не только в коллективе, но и в соцсетях. Но подавляющее большинство курьезов на корпоративах связано конечно же с воздействием алкоголя. Так, иногда гости уезжают с новогоднего застолья не в своих куртках, не к себе домой, и с чужими подарками. Хотя и в не пьющих компаниях нелепые ситуации тоже встречаются.

Об этом сайту 056 рассказал ведущий мероприятий и ивент-эксперт Влад Встречников, которому на своем опыте доводилось быть свидетелем многих праздничных курьезов.

Трезвый персонал напутал алкоголь

Персонал заведения тоже люди и могут совершать ошибки. Встречников рассказал, как из-за их невнимательности, на одном из корпоративов, который он вел, сотрудники чуть не выпили весь подарочный алкоголь.

«Шеф компании, отмечающей праздник заблаговременно привез призовой алкоголь для конкурсов - большие бутылки элитного спиртного емкостью по 4-5 литров на специальных подставках. При этом он официантам строго на строго озвучил - что это призы, и их ни в коем случае нельзя ставить на стол. А для банкета был привезен алкоголь в обычных бутылках. Где-то ближе к середине вечера, когда праздник уже в разгаре, подбегает ко мне менеджер по персоналу и со слезами заявляет, что все пропало… Она заметила, как заветные емкости открыли и начали разливать ничего неподозревающим гостям. Ситуацию удалось спасти благодаря молниеносному вмешательству. Персонал собрал пустые подарочные бутылки и залил в них алкоголь с обычных. На пробки привязали подарочные банты, а затем, как ни в чем не бывало, провели конкурс», - рассказал ведущий.

Курьезные случаи, которые случались на корпоративах в Днепре, фото-1

Кто успел, тот и съел

Вторым недоразумением, о котором рассказал нам Влад, стала ситуация, когда на корпоративе коллектив не дождался начальства и съел то, что было положено ему.

«Обычная ситуация, когда руководство задерживается на новогодний праздник - стоя в пробках или решая рабочие вопросы. А некоторые гости бывают на редкость пунктуальны и приезжают заблаговременно, когда техническая команда только устанавливает аппаратуру, тестирует звук. А тем временем, гости начинают фуршет без «сигнала» организаторов. А из-за того, что первые ласточки бывают чересчур голодными, то они сметают все, и даже то, что полагалось их коллегам и руководству», - поделился Встречников.

Двойник селебрити

На опыте Влада был случай, когда на корпоратив крупной компании пришел мужчина очень похож на Сергея Бурунова. Этот сотрудник работал в другом регионе и большинство из присутствующих его в лицо не знали. И многие подумали, что это реальный селебрити, приглашенный специальным гостем. И многое в тот вечер почти все девушки вращались вокруг него. Конечно, в процессе все выяснилось, но он получил неожиданное и приятное внимание к своей персоне.

Курьезные случаи, которые случались на корпоративах в Днепре, фото-2

Днепровский цирк

«Практически на каждом празднике благодаря теплой, дружеской обстановке в гостях просыпаются дремлющие таланты. Удивлению коллег нет предела, ведь во время рабочего процесса это совершенно другой человек. Так, на одном из торжеств в сотруднике проявился дар жонглера, и он очень виртуозно применил его к нескольким спокойно лежащим апельсинам. Он смог бы жонглировать ими и дальше, но апельсины через минуту перестали его слушаться и разлетелись в разные стороны, попадая в тарелки сидящих рядом коллег», - отметил Встречников.

Не в ролях, а в образе

По рассказам, Влада, отдельное внимание заслуживают гости прибывшие на праздник в ярких образах. Причем они полностью вживаются в роль и на протяжении вечера чудят и дурачатся согласно персонажу.

«Данная модель поведения никого не оставляет без реакции, и остальные гости спешат сфотографироваться с «героем» и выразить ему свое уважение, тем самым подстрекая его. Таких артистов ничего не останавливает, они пришли отрываться и куражиться. Их не пугает даже возможный будущий выговор от шефа. Благодаря таким авантюристам вечер становится более ярким и запоминающимся», - поведал ведущий.

Подобных историй в его арсенале столько, что он может их рассказывать бесконечно. Есть и такие, что не подлежат огласке. Но корпоратив – это отдых. Поэтому нужно расслабляться и можно «зажигать», главное, без последствий.

Напомним, ранее мы писали об актуальных темах новогодних корпоративов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #приколы на корпоративах #Новый год Днепр #новости Днепр #корпоратив Днепр
2,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...