• Главная
  • Что нельзя вешать жителям Днепра и области на новогоднюю елку, чтобы не разгневать Тигра
16:00, 5 декабря 2021 г.

Что нельзя вешать жителям Днепра и области на новогоднюю елку, чтобы не разгневать Тигра

Что нельзя вешать жителям Днепра и области на новогоднюю елку, чтобы не разгневать Тигра

До Нового года осталось 27 дней и по традиции жители Днепра и области уже начинают наряжать елки и готовится к празднику. Выбирать украшения для елки нужно не только на основе своих предпочтений, но и с учетом символа предстоящего года. Представителем китайского гороскопа в 2022 году будет Синий Тигр. 

Редакция 056 перечислит украшения, которые ни в коем случае нельзя вешать на дерево, чтобы они не навлекли гнев Тигра и принесли беды.

Яркая мишура

Разноцветные пушистые "дождики" входят в число самых популярных новогодних украшений, но в этом году от них лучше воздержаться. Гордому и интеллигентному Тигру пестрая мишура может показаться безвкусицей.

Разносортные игрушки

Часто на одной елке можно увидеть "приветы" из самых разных стилей и эпох: советские стеклянные шишки и самодельные детские игрушки, современные однотонные шарики и хрустальные снежинки. Такое разнообразие может всерьез разозлить Тигра. Выберите один стиль для всех украшений и придерживайтесь его во всем.

Красные и желтые игрушки

Символом 2022 года является Синий Водяной Тигр. Красный цвет отвечает за стихию огня, которая противоположна нынешнему знаку. Такие украшения точно не помогут завоевать благосклонность хищника, а может даже его разозлят.

Игрушки в форме других восточных знаков

Если у вас остались игрушки в форме крыс, свиней, лошадей и других знаков китайского гороскопа – нельзя вешать их на елку в этом году. Тигр – очень ревнивый и гордый зверь. Такое соперничество с другими знаками ему очень не понравится. А вот украшать елку любыми фигурками кошек можно – они будут уместны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый год #елка #украшения #тигр #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...