• Головна
  • «Снимай штаны и раздвигай булки»: как парня из Днепра арестовали в Эстонии и депортировали, - ВИДЕО
12:30, 31 серпня 2021 р.

«Снимай штаны и раздвигай булки»: как парня из Днепра арестовали в Эстонии и депортировали, - ВИДЕО

«Снимай штаны и раздвигай булки»: как парня из Днепра арестовали в Эстонии и депортировали, - ВИДЕО

В конце лета 28-летний житель Днепра по прозвищу Эрик полетел в Эстонию к другу на свадьбу и на заработки. Но задуманному помешала полиция, которая задержала его прямо в аэропорту Таллина. Его на четыре дня посадили в камеру, а потом депортировали в Украину.

Об этом сообщает редакция 056 ссылаясь на собственные источники.

Когда Эрик прилетел в Эстонию и начал проходить контроль, пограничников смутило то, что у него не было ни обратного билета, ни документов по работе. Для выяснения обстоятельств вызвали полицейских. Парень начал нервничать, истерить объясняя им, что он не преступник и просто едет к другу на свадьбу. Но эта причина им не показалась веской, и они его арестовали.

Когда Эрика привезли в тюрьму, то осмотрели все вещи, а потом сказали: «Снимай штаны, раздвигай булки». Перепуганный парень сразу не понял, что те хотят и со слезами на глазах отказался это делать. Но как выяснилось, они решили проверить, не перевозит ли он наркотики в заднем проходе. После того как правоохранители это сделали, то его отвели в камеру.

«У нас такой номер стоял бы 3000 грн. Там контрастный душ на кнопочках, удобная кровать с ортопедическим матрасом и новый ремонт. Блюда трехразового питания были настолько вкусными, что я не мог их наесться. Давали первое, второе, молочные блюда и мясные», - рассказал Эрик.

Также он отметил снисходительное отношение персонала. Днепрянин их предупредил, что после больных отношений имеет проблемы с нервами и употребляет дорогие антидепрессанты. В добавок к этому он демонстрировал и иногда симулировал припадки неврозов: давил на жалость, плакал, говорил, как ему плохо. В итоге полицейские ему трижды в день приносили его таблетки.

Также, его как особенного заключенного выводили во двор покурить. Для этого утром, в обед и вечером за ним в камеру приходила женщина лет 45-ти. Он с ней много общался и однажды сказал: «Я знаю, что я всегда нравлюсь таким как вы, и я был бы счастлив, если бы вы оставили мне свой номер телефона. Я еще приеду в Эстонию и хочу с вами встретиться».

Женщина растерялась, но когда он выходил из заключения, то в блокноте, который ему вернули вместе с остальными вещами, он увидел написанный ею номер телефона.

Эрика выпустили на два дня позже, чем должны были. Это объяснили тем, что не могли купить билет в Украину. Все это время он отжимался, купался по семь раз в день, читал книги, которыми с ним делились работники тюрьмы и много спал. А когда скука одолевала его, то он нажимал на кнопку вызова дежурных и просил его выпустить, и рассказывал, как сходит с ума. Их мозг «взрывался» они сбрасывали, но он опять звонил и звонил. Тогда работники отвечали и включали на гаджете музыку и вместо своих ушей подставляли ее к телефону.

Когда он уже летел в самолете домой, то сидел рядом с парнем из Винницы, которого тоже арестовали и депортировали. «Друг по несчастью» рассказал, что его задержали из-за поддельных документов, незаконность которых заметили только в Эстонии, ведь до этого он с ними объездил полмира.

По прилету возле самолета их встретили уведомленные харьковские пограничники со словами: «Парни, расслабьтесь, вы в Украине!».

После таких «приключений» у Эрика до сих пор подрагивают руки. Но он не падает в депрессию, а занимается спортом, не пьет алкоголь и собирается лететь опять к другу в Эстонию. Он говорит, что стал сильнее и желает там заработать на машину.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Таллин аэропорт #депортировали и Таллина #новости Днепр #Эстония Украина #Таллин Днепр
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...