• Головна
  • Готовая или дизайнерская кухня — что выбрать?
Новини компаній
13:00, 18 серпня 2021 р.

Готовая или дизайнерская кухня — что выбрать?

Новини компаній
Готовая или дизайнерская кухня — что выбрать?

Заказные кухни более дорогие, однако имеют высокое качество и разрабатываются под конкретного клиента.

Обустройство кухни дома — этап, которым нельзя пренебрегать. Кухня должна отвечать многим критериям, главные среди которых — комфортное расположение элементов, наличие необходимого функционала, уютный дизайн. Их соблюдение позволит сократить время готовки еды и сделать времяпровождение на кухне приятным.

Чтобы заказать кухню в Днепре, можно воспользоваться стандартным готовым решением в мебельном салоне либо получить индивидуальную кухню от производителя. Рассмотрим особенности этих вариантов.

Кухня из мебельного салона

Сегодня это достаточно распространенное решение, которым пользуются многие потребители. При выборе такой кухни не нужно думать о дизайне, так как он создан заранее и представлен в наиболее популярных комбинациях элементов. Можно купить или всю кухню целиком или «собрать» дизайн из готовых шаблонных блоков.

Преимущества готовых кухонь:

  • Невысокая цена, связанная с потоковостью производства. Нет необходимости платить дизайнеру за разработку индивидуального проекта.

  • Все заготовки уже лежат на складе, а значит, нужно всего лишь доставить их в нужное место — на сборку кухни уйдет минимальное время.

  • У готовых кухонь сразу известна конечная стоимость, так как в образцы из каталога не будут вноситься изменения.

Нельзя забывать и о минусах, с которыми связан такой подход:

  • Даже небольшое отклонение помещения от стандартов не позволит кухне хорошо туда встать. Придется смириться с несостыковками и лишним пустым местом.

  • Качество кухонь в мебельных салонах уступает заказным кухням.

Кухни по индивидуальным параметрам

Выбирая кухню по собственным параметрам, заказчик получает наилучший результат. У такой кухни будут следующие преимущества:

  • Кухня встанет в помещение как влитая, так как габариты каждого элемента будут просчитаны с точностью до миллиметра. Чтобы обеспечить это, перед разработкой дизайна на дом к клиенту выезжают специалисты, которые делают все нужные замеры и смотрят особенности помещения.

  • Клиент может менять все, что угодно — общую композицию, материалы, фактуру, цвет, фурнитуру и т.д. Если же хочется, можно полностью доверить работу дизайнеру.

  • Качество индивидуально разработанных кухонь всегда самое высокое.

  • Вместе с кухней клиент получает от года гарантии.

Кухня, изготовленная на заказ, прослужит долгое время, не вызывая никаких нареканий. При обустройстве дома лучше сразу выделить на нее бюджет, чтобы потом многие годы пользоваться ей с комфортом.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...