• Главная
  • Отключенные светофоры и перекрытые дороги: как прошел рабочий визит Премьер-министра Украины в Днепре
18:16, 27 мая

Отключенные светофоры и перекрытые дороги: как прошел рабочий визит Премьер-министра Украины в Днепре

 Отключенные светофоры и перекрытые дороги: как прошел рабочий визит Премьер-министра Украины в Днепре

В Днепре закончилась рабочая поездка главы правительства. Несмотря на то, что новое руководство страны и непосредственно президент Украины упрекали предыдущую власть за перекрытые дороги во время официальных визитов, но в Днепре этого не удалось избежать.

Об этом сообщает редакция 056 с места событий.

С самого утра по городу отключили светофоры, что значительно усугубило и так не простую ситуацию с движением транспорта. В тот период, когда наблюдается самая большая загруженность в добавок к светофорам, перекрыли некоторые улицы. В первую очередь это коснулось улицы Барикадной, где и проходил важный Международный инвестиционный форум UkraineInvest Talks: Dnipro.

Накануне мэр Днепра Борис Филатов призывал днепрян быть гостеприимными, открытыми и доброжелательными: «Покажем, что наш любимый Днепр — лучший!».

Даже при всем желании показать бы днепряне это не смогли. Кортеж перемещался под охраной и на каждой локации официального визита были свои нюансы. К тому же, по всему городу было усиление патрулями полиции.

Журналистов регистрировали начиная с 8:15, а само мероприятие стартовало в 10:00.

 Отключенные светофоры и перекрытые дороги: как прошел рабочий визит Премьер-министра Украины в Днепре, фото-4

Заметим, что после публикации нашей редакции 056 про ограничения для СМИ во время приезда Премьер-министра Украины — нас сразу аккредитовали.

Во время приезда первых лиц государства всегда происходит усиление мер безопасности. Перед тем как попасть на форум, а именно там стартовал официальный визит Дениса Шмыгаля необходимо было пройти через рамку металлоискателя, а затем еще досмотр вещей.

 Отключенные светофоры и перекрытые дороги: как прошел рабочий визит Премьер-министра Украины в Днепре, фото-5

Затем два часа ожидания. Но, это предусмотрели и как бонус был организован фуршет.

 Отключенные светофоры и перекрытые дороги: как прошел рабочий визит Премьер-министра Украины в Днепре, фото-6

Перед самим началом на всех локациях работали группы с собаками и досматривали все имеющиеся люки.

На участке дороги Южного обхода было усиление Национальной Гвардией, которых во время визита даже не было видно. Вышли молодые люди только тогда, когда делегация уехала.

В целом в рамках рабочей поездки Денис Шмыгаль успел в Днепре открыть Международный инвестиционный форум «UkraineInvest Talks Dnipro». Ознакомился с ходом строительства участка дороги Южного обхода, реконструкции приемного отделения Клинической больницы скорой медицинской помощи. Также Премьер-министр Украины посетил строительство бассейна спортивного комплекса «Слобожанский» и предприятие «Флайт Контрол».

Отметим, что перекрытые дороги прокомментировал мэр Днепра Борис Филатов. По его словам Национальная полиция и служба государственной охраны перестарались и не доработали некоторые нюансы передвижения делегатов. Также он подчеркнул, что Денис Шмыгаль и другие члены делегации к этому отношения не имеют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Международный инвестиционный форум #Шмыгаль #правительство #Филатов #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...