Благодаря Янну Мартелу, а точнее экранизации его романа под названием «Жизнь Пи», зритель может погрузиться в невероятные приключения человека и тигра. Посмотрите в кинотеатре ivi.ru другие работы оскароносного режиссера без регистраций, без реклам и смс-сообщений.

Все гениальное просто

Энг Ли сделал важный вклад в страдающий отсутствием искренности и доброты кинематограф. Пейзажи представлены просто гениально, а медитативная музыка придает картине очарования. И пусть вас не пугает, что кино произведено в Индии. Вы не увидите здесь банальности и коллективных танцев. На экране все два часа происходит флешмоб души.

Если вы все еще размышляете, стоит ли смотреть приключенческую драму, то отбросьте все сомнения прочь. Интернет-поисковик поможет узнать, где бесплатно смотреть фильмы онлайн без регистрации. Сюжет на первый взгляд прост. Действительно, фильм может смотреть и стар, и мал. А старшее поколение поймет все недосказанное и заложенное автором между строк. Четыре премии Оскар и 11 номинаций получены кинокартиной вполне заслуженно.

Все мы – дети природы

Природа в фильме – верх совершенства. На сегодняшний день, пожалуй, ни один режиссер не смог более ярко и красочно выразить любовь ко всему живому. Даже дуновение ветра наполнено жизнью. Авторам кинокартины удалось вдохнуть душу в каждый миллиметр экрана. А фантасмагория Пи настолько трогательна, что зритель вместе с ним проживает боль от потери родных.
Чистая любовь главного героя вызывает растроганность. Кадры бережного прикосновения к предмету обожания не имеют ничего общего с нашей культурой. Если вы хотите смотреть что-то более современное, то вам стоит заглянуть сюда: http://www.ivi.ru/watch/85635. Расставание с любимой девушкой причиняет главному герою боль, но делает его сильнее. Он оставил эту любовь и жизнь в прошлом, как подаренный браслет на безлюдном острове.

У Бога нет религии

В фильме отчетливо показано отношение человека к Богу. Некоторые ему поклоняются, другие игнорируют мысль о его существовании. Отец главного героя скептически относится к верованиям, но вот сам Пи почитает религию. В детстве он проникся историей Иисуса Христа и теперь веру несет по жизни. Пи задает священнику совершенно недетские вопросы. Мыслящему зрителю – очередная пища для ума. Верования Пи находятся в душе и сердце, но не в религиозных фетишах.

Такие максимально приближенные к литературному произведению работы можно пересчитать по пальцам одной руки. Просмотр легендарного фильма возможен на разных сайтах, ведь интернет переполнен онлайн-кинотеатрами. Но есть один особенный – ivi.ru, где зрителю предоставляется полный набор нашумевших картин.

Можете убедиться, что фильм еще долго вас не отпустит. Над значением каких-то фраз вы будете раздумывать не один день. Посмотрите экранизацию романа и почувствуйте ценность жизни каждого существа на планете. А неоднозначное окончание истории заставить выбрать, во что же вы больше верите.