Новости Днепра: задержание террористов, суицид на Новом мосту и смертельное ДТП

Новости Днепра: задержание террористов, суицид на Новом мосту и смертельное ДТП, Негода Виолетта

Редакция 056 подводит итоги 3 июня.

***

31-го мая в Киеве арестовали двух мужчин, которые причастны к поджогам зданий сети магазинов разливного пива на территории Днепропетровской, Харьковской, Полтавской и Запорожской областей. По версии следствия, задержанные вместе с сообщниками потребовали у руководителя сети магазинов разливного пива, которые работают в Днепропетровской, Харьковской, Полтавской и Запорожской областях, платить им ежемесячно 40 000 долларов США. В противном случае злоумышленники угрожали совершением террористических актов путем поджога помещений. 

***

В Днепре девушка позвонила в полицию и сказала, что собирается сбросится в реку с Нового моста. Диспетчер оставался с ней на линии и пытался успокоить, в это время на место происшествия уже ехали экипажи патрульной полиции и служба спасения. Предварительно, известно, что девушка выпила несколько таблеток антидепрессантов, перед тем, как прийти на Новый мост. Как пишет Информатор, она была растеряна и напугана, однако во время разговора с правоохранителями по телефону сказала, что прыгать вниз не будет.

***

В Днепре произошла авария с участием трех автомобилей, двое людей погибли. Сейчас полицейские ищут свидетелей ДТП. 12 апреля около 21:00 автомобиль «MERCEDES BENZ» (страна регистрации Литва) ехал по ул. Набережная Победы со стороны ул. Овражной в направлении Крестьянского спуска. Двигаясь в третьей полосе, он въехал в автомобиль «Daewoo Nexia», который остановился на красный сигнал светофора. После этого «Daewoo Nexia» столкнулся с автомобилем «SKODA SUPER B», который стоял впереди него.

***

В Днепропетровской области женщины получают заработные платы на 30,4% меньше, чем мужчины. Более подробную статистику можно прочитать ТУТ.

***

Председатель ДнепрОГА Александр Бондаренко подал ежегодную декларацию 31 мая. В ней указаны недвижимость, зарплата и денежные подарки, почти в 10 раз больше зарплаты. Мы решили посмотреть, что задекларировал глава области. 

новости Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии