Новости Днепра: новые случаи COVID-19, нарушение карантина и 11 килограмм гаркотиков

Новости Днепра: новые случаи COVID-19, нарушение карантина и 11 килограмм гаркотиков

Редакция 056 подводит итоги дня.

***

На Днепропетровщине уже более 8,5 тысяч человек лабораторно проверили на коронавирусную болезнь. Более 130 жителей области ожидают результаты ПЦР-тестирования. 

***

В Царичанском районе правоохранители отрабатывали район и выявили нарушения требований карантина, работающие магазины и парикмахерскую.

***

Карантин - нелегкое время для всех, поэтому предпринимателей, благотворителей, волонтеров и просто неравнодушных жителей Днепропетровщины призывают помогать другим. В частности, приобрести продукты питания, предметы гигиены или бытовой химии для тех, кто в этом нуждается. Список необходимого есть на онлайн-платформе «Помощь рядом». 

***

По состоянию на сегодняшний вечер, 8 мая, в Днепре официально зафиксировано 228 случая заражения COVID-19, подробнее ТУТ.

***

В суде началось рассмотрение дела жителя Першотравенска, который хранил более 11 килограмм наркотического вещества и пытался дать взятку правоохранителям.Так, в ноябре прошлого года житель Першотравенска незаконно приобрел более 11 килограмм каннабиса, который хранил расфасованным в шесть полиэтиленовых пакетов. Впоследствии, имея умысел на сбыт наркотического вещества, отвез пакеты в лесополосу и пытался их закопать, однако был уличен правоохранительными органами.

новости Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии