На Днепропетровщине местный житель хранил более 11 килограмм наркотиков и предложил полицейским взятку за молчание

На Днепропетровщине местный житель хранил более 11 килограмм наркотиков и предложил полицейским взятку за молчание

В суде началось рассмотрение дела жителя Першотравенска, который хранил более 11 килограмм наркотического вещества и пытался дать взятку правоохранителям.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Так, в ноябре прошлого года житель Першотравенска незаконно приобрел более 11 килограмм каннабиса, который хранил расфасованным в шесть полиэтиленовых пакетов. Впоследствии, имея умысел на сбыт наркотического вещества, отвез пакеты в лесополосу и пытался их закопать, однако был уличен правоохранительными органами. Осознавая, что совершил преступление, мужчина предложил работникам полиции взятку за не привлечение его к уголовной ответственности, однако последние ответили отказом.

Синельниковской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении 39-летнего мужчины за незаконное приобретение и хранение с целью сбыта наркотических средств, предложение предоставления неправомерной выгоды должностным лицам. Санкциями указанных статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Напомним, в Днепропетровской области пьяный мужчина на фоне ревности напал с ножом на 22-летнего гражданина (подробности - здесь).

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Днепр 056 прокуратура суд наркотики взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии