В Днепропетровске отметили «афганскую» дату, трамвай переехал бабушку, а вандалы изуродовали парк

Самым ярким событием уходящей недели стало, безусловно, празднование 24-ой годовщины вывода советских войск из Афганистана. По этому случаю на набережной Днепра, рядом с памятником "Взрыв памяти", нагнали бронетехнику и солдат.

Впервые за последнее время в Днепропетровске звучали выстрелы и взрывы. Прямо на глазах у зрителей развернулся самый настоящий бой между советскими солдатами и "моджахедами". Конечно же, победили "наши". При этом все участники реконструкции с радостью фотографировались на память со всеми желающими.

Двумя ЧП с трамваями запомнилась минувшая семидневка. На проспекте Петровского трамвай сошел с рельс и перегородил проезжую часть. А днем спустя на том же маршруте трамвай смертельно травмировал пожилую женщину.

Также сайт 056.ua начал проект, посвященный состоянию городских парков. Публикации о том, во что превратился парк на Красном Камне, вызвала широкий резонанс в Днепропетровске. Городские власти пообещали восстановить благоустройство на карьере, а нашему сайту предложили выступить инициатором и инфопартнером работ по благоустройству этого уголка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии