Вандалы превратили «райский» уголок Днепропетровска в безжизненный пустырь (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Полтора года назад городские власти «облагородили» карьер на Красном камне — завезли песок, установили лавочки, наружное освещение и объявили озеро официальным пляжем.

Журналист 056.ua побывал на карьере и пришел в уныние.

Лавочки не просто уничтожены «как класс», но искорежены с особым «изяществом». Кому это нужно и зачем — вопрос открытый, хотя ответ очевиден — дураки они и есть дураки.

Кроме того, наружное освещение на озере в вечернее и ночное время не включают, а вблизи озера собираются далеко не самые благородные горожане. И, судя по всему, до этого никому нет никакого дела.

 Остались от лавочек "рожки да ножки".IMG_1894

Это что же надо было делать со скамейкой? IMG_1895

 Даже будку не обошли вниманием вандалы. IMG_1900

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов