В Днепре предприниматель выиграл 25 тысяч от Альфа-Банка Украина

На протяжении августа-ноября Альфа-Банк еженедельно определял победителя в акции «Альфа-Драйв» среди предпринимателей по всей Украине. Удачливые бизнесмены, которые пользовались онлайн-сервисами и бизнес-картой банка, получали денежные сертификаты по 25 000 гривен на развитие и поддержку своего бизнеса. Мы побывали на вручении 16-го сертификата, который выиграл бизнесмен из Днепра Павел Лизогубов. Он поделился своими впечатлениями о выигрыше и сотрудничестве с банком. 

Павел, когда вы начали пользоваться услугами Альфа-Банка?

Когда мы открывали первое предприятие в 90-х, то были клиентами Укрсоцбанка, который позже объединился с Альфа-Банком. Мы работали с банком еще тогда, когда он находился возле ЦУМа, на втором этаже городской библиотеки. В то время платежки печатали на печатных машинках, что уж говорить про компьютеры. Так мы проработали с банком 25 лет.

Расскажите, как вы узнали об акции и о том, что стали победителем?

Об акции я узнал уже после того, как выиграл. Когда я в очередной раз приехал в отделение Альфа-Банка, меня обрадовали этой замечательной новостью.

Поделитесь тем, в какой сфере деятельности вы работаете?

Я уже давно занимаюсь городским электротранспортом. Вместе с сотрудниками мы обеспечиваем троллейбусы комплектующими частями и оказываем им другие услуги.

Как часто вы пользуетесь бизнес-картой и планируете ли дальше работать с Альфа-Банком?

Как предприниматель, услугами банка я пользуюсь регулярно. Я использую онлайн-систему «ОК, Альфа!» как предприниматель и бизнес-карту Альфа-Банка как физическое лицо. В дальнейшем планирую продолжать пользоваться его услугами. Это удобно.

Галина Гаркуша, директор днепровского отделения № 10, рассказывает, что малый и средний бизнеса является для Альфа-Банка одним из приоритетных направлений, поэтому здесь поддерживают бизнесменов и создают такие сервисы, которые оптимально подходят предпринимателям. Например, в банке понимают, что никто не любит ходить в отделения, поэтому активно развивают онлайн-банк «ОК, Альфа!», в котором предприниматель может все банковские операции и не только осуществить онлайн, без посещения отделений. Например, открыть счет, оплатить налоги, отправить отчет в ГНС, получить шаблон договора, акта или другого документа, сделать любые транзакции, воспользоваться партнерскими услугами и сэкономить почти 30 тысяч гривен, и конечно, получить поддержку в чате 24/7. 

После определения и вручения денежного сертификата последнему 17-му победителю, Альфа-Банк в декабре разыграет среди активных участников акции финальный приз – автомобиль премиум-класса. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии