Проект сайта 056.ua «Как празднуют Новый год днепропетровские VIPы» - 056.ua

Проект сайта 056.ua «Как празднуют Новый год днепропетровские VIPы»

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию проект под названием «Как будут справлять Новый год днепропетровские VIPы». С одними из «очень важных персон» наши журналисты переговорили лично, с другими — по телефону. Так или иначе, для большинства статусных персон нашего города Новый год — семейный праздник.

Иван Куличенко, городской голова Днепропетровска.

По словам Ивана Ивановича, Новый год для него — это возможность встретиться со старыми друзьями, поговорить, что называется, по душам.

«Начинаются у меня новогодние торжества всегда одинаково — я общаюсь со своими внуками. Ну а после же встречаемся со старыми друзьями — проводим новогодний капустник. Это тематическое игры, шутки. В этом году в 2 часа по полуночи собираюсь прийти на городскую елку, поздравить всех горожан с наступившим новым — 2013 — годом», - говорит Иван Куличенко.

Таким образом, у каждого жителя Днепропетровска есть возможность встретить Новый год в кампании с городским головой.

Дарина Рыжко, руководитель проекта Diet Pack, лауреат премии «Видатні люди України».

По словам Дарины, она вместе со своей семьей прилетела в Абано Термы (Италия) , где и встретит 2013 год.

«Планируем посетить близлежащие города: Падуя - собор Св. Антония и Капеллу Скровеньи с фресками великого Джотто. Один из древнейших университетов мира, университет Падуи, расположенном во дворце Бо и был основан еще в 1222 году , в котором преподавал известный ученый астроном Галилео Галилей», - говорит Дарина Рыжко.

Также руководитель проекта Diet Pack планирует посетить Виченцу - город снискавший славу "города золота", вошедший в список городов- памятников ЮНЕСКО благодаря шедеврам архитектора Андреа Палладио.

«Там же мы хотим насладиться живописью Паоло Веронезе», - отмечает Дарина.

Кроме того, в новогодние праздники Дарина Рыжко побывает в Вероне- город любви, посетить места, напоминающие об истории шекспировских влюбленных, принадлежащих к известным веронским семьям Монтекки и Капулетти.

На последок известная днепропетровчанка посетит Эгуанские холмы. Средневековый город Аркуа Петрарка с атмосферой XIV века, где жил последние дни великий итальянский поэт Франческо Петрарка.

«К сожалению, мой отпуск продлится всего лишь 11 дней. За это время имею огромное желание открыть для себя и для своих детей дух Италии, ее историю и культуру», - подытоживает Дарина Рыжко.

Ольга Палий, известная днепропетровская журналистка, руководитель медиа-центра «Днепр-пост».

Для Ольги, благодаря которой «акулы пера» Днепропетровска имеют возможность лично пообщаться с известными украинскими (и не только) политиками, деятелями шоу-бизнеса, лидерами общественного мнения, Новый год – семейный праздник.

«Новый год планирую встречать дома, с моими любимыми мужчинами: мужем и сыном. На столе будут присутствовать традиционные новогодние блюда: оливье, селедка под шубой, шампанское, мандарины. Я очень ценю традиции и верю в новогоднюю магию. В полночь мы посмотрим, какие подарки положил нам под елку Дед Мороз и отправимся запускать фейерверки. А 1 января - традиционные визиты к родителям. Ведь важно поздравить близких людей лично!», - говорит Ольга Палий.

Николай Поляков, ректор Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара.

По мнению Николая Викторовича, новогодний праздник – это время, когда можно и нужно встречаться с теми, кто тебе дорог.

«Я планирую встречать Новый год с родными людьми исключительно в домашней обстановке. За новогодним столом я пожелаю своим родным в первую очередь здоровья и чтобы намеченные планы на будущий год реализовались. Но это возможно только посредством упорного труда. К сожалению, в силу загруженности я очень редко вижу своих детей. А Новый год – это тот праздник, который позволяет всем собраться за одним столом, в доброй компании», - сказал Николай Поляков.

Михаил Мельник, народный артист Украины, режиссер театра одного актера «Крик».

По словам Михаила Васильевича, главное – встретить Новый год в трезвом уме.

«Пока в моем доме есть дети, буду праздновать с ними. Точно за моим новогодним столом будет жена и дочь. Мой сын будет встречать 2013-й год вместе со своей девушкой. Также к нам присоединятся друзья. К сожалению, их осталось не так уж много.

Хочу сказать, что мы трезвенники. Трезвенники в том смысле, что не упиваемся до животного состояния. Ведь только на трезвый ум можно ощутить атмосферу праздника. При этом мы устраиваем конкурсы для детей, веселимся», - сказал Михаил Мельник.

Ирина Зайцева, заместитель городского головы Днепропетровска.

Ирина Георгиевна будет праздновать Новый год дома.

«Для меня Новый год – домашний праздник. Раньше часто участвовала в капустниках – игры, шутки. А сейчас уже хочется тишины, спокойствия. Так что буду праздновать со своими родными людьми», - сказала Ирина Зайцева.

Вадим Гетьман, оппозиционный политик, депутат Днепропетровского горсовета от "Фронта змин".

По мнению Вадима Анатольевича, это праздник, который прививает подросткам чувство связи поколений.

«Встречаю Новый год всегда в кругу семьи. Это семейный праздник. Особенно важно чтить родителей и прививать это чувство детям», - сказал Вадим Гетьман.

Коллектив сайта 056.ua поздравляет своих читателей с приближающимся Новым – 2013 – годом и желает исполнения самых сокровенных желаний. Но не во вред окружающим. С праздником, друзья!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Происшествия
В Днепре патрульные остановили автомобиль, в котором обнаружили пассажира с охотничьим ружьем в руках. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра. 24 июня около 5 часов утра на улице Гаванской инспекторы остановили автомобиль ВАЗ для проверки, и заметили в нем пассажира. Тот держал в руках охотничье ружье, на которое не смог предоставить никаких документов. Правоохранители вызвали на место следственно-оперативную группу для выяснения всех обст...
Общество
Поезда “Укрзализниці” часто становятся объектами шуток и мемов, но в 40-градусную жару не до смеха. Если вы решили ехать на отдых на поезде, то будьте готовы к отсутствию кондиционирования, грязным туалетам и закрытым окнам. 056 решил подготовить для вас 10 лайфхаков, которые спасут вашу поездку в это адское время года. Мы расскажем о методах охлаждения, вариантах еды и дезинфекции.  Миссия “Достать воздух” Если в вагоне не работает кондиционер, либо же он...
Общество
В детском доме “Центр социальной поддержки детей “Доверие” вдоль ограждения  появились яркие рисунки различных мультяшных и киношных героев.  Об этом сообщает корреспондентка 056.  Рисунки появились в рамках благотворительного проекта, который инициировала художница Людмила Кирилюк при поддержке своего мужа, который по совместительству директор благотворительного фонда “Поколение будущего”. Вместе они уже занимались благотворительностью, однако такой опыт...
Происшествия
В поселке Слобожанском в результате ДТП погиб пешеход. Полиция ищет свидетелей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.  16 июня около 15:45 в поселке Слобожанском по Донецкому шоссе ехал автомобиль «Mitsubishi Outlander» в направлении Подгородного. В районе дома №7 на улице Крымской он наехал на пешехода. В результате последний погиб на месте от полученных травм. Согласно досудебному расследованию будет открыто криминальное произв...
Общество
Завтра, 26 июня, в некоторых районах Днепр, в связи с техническим обслуживанием, отключат электричество. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК "Днепроблэнерго".  СПИСОК АДРЕСОВ: АНД-район: ул. Гринченко 247-377,228-228 ул. Калиновая 17-19,17б; ул. Путиловская 2-18; ул. Девичья 5-11,8-12; ул. Артековская 11-17 Самарский район: ул. Бехтерева                                                             Новокодакский район: ул. Ю. Кондратюка 11, 11б, 11г; б-р Ру...
Происшествия
В Самарском районе сегодня пропал 10-летний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.  25 июня около 11:00 с психиатрической больницы на улице Бехтереева, 1 сбежал 10-летний Давид Самарский. Он проживает с бабушкой в Терновке. В больнице он находился на обследовании.  Мальчику на вид 9-11 лет, рост около 140-145 сантиметров, худощавый, со светлыми волосами и зелеными глазами. На нем были одеты желтая футболка, серые шорты и...
Общество
При проверке хосписного отделения городской больницы Каменского обнаружили многочисленные нарушения. Об этом сообщили в пресс-службе Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.  Во время плановой проверки Каменской городской больницы №4 выяснилось, что в хосписном отделении лечебного заведения вместо паллиативной помощи, пациентам предоставляют только социальный уход. Более того, мониторинговая группа выяснила, что некоторые пац...
Общество
В Днепре прошли проверки на посадку и высадку пассажиров только на остановках общественного транспорта. Об этом сообщает журналистка 056 с места событий. В феврале 2019 года начались проверки водителей общественного транспорта на посадку и высадку пассажиров исключительно на официальных остановках. Вскоре многие перевозчики начали доказывать, что к ним сильно предвзято относятся, что нарушают и водители других АТП, а “цепляются” именно к ним, что фотографи...
Общество
В Днепре проведут необычное мероприятие, направленное на обучение молодежи критически подходить к процессу выборов. Об этом корреспонденту 056 сообщил представитель организации «Спільнота активної молоді» Владислав Мельничук. 28 июня с 18:30 до 21:00 и 29 июня с 10:00 до 21:00 в Mediaprostir (пр. Александра Поля, 2а) пройдет избирательный хакатон «GoElections», где молодежь сможет при помощи практических кейсов научиться выбирать сознательно и ответственно...
Новости по теме
Как выжить в поезде “Укрзалізниці” летом: 10 лайфхаков, которые спасут вашу поездку
140 метров доброго дела: в Днепре на стенах центра поддержки детей появились яркие рисунки с современными героями, - ФОТО
Кому завтра в Днепре отключат свет: список адресов
Годами не выходят на свежий воздух: как живут люди в хосписе на Днепропетровщине, - ФОТО
“Это вина пассажиров”: как в Днепре проходят проверки общественного транспорта, - ФОТО
В Днепре проведут избирательный хакатон «GoElections»: что это и зачем нужно
Банкнота в 1000 гривен и ликвидация монет: нововведения Нацбанка в этом году
Если не нарушаете, следить за вами не будут: как работает ситуационный центр в Днепре, - ФОТО
В Днепре демонтировали киоск, который продавал алкоголь возле больницы, - ФОТО
В Днепре требуют восстановить маршрут №104