• Главная
  • Появились новые подробности в деле об убийстве фермера на Днепропетровщине
10:35, 16 сентября 2019 г.

Появились новые подробности в деле об убийстве фермера на Днепропетровщине

В суд направили дело бывшего правоохранителя, подозреваемого в убийстве фермера и разбойном нападении на его семью в селе Саксаганское.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области. 

Еще одного из подозреваемых объявили в международный розыск. Третий подозреваемый находится под стражей. В суд же отправили обвинительный акт в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии, который подозревается в убийстве фермера, разбойном нападении на его семью и завладении транспортным средством (ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 и ч.3 ст.289 УК Украина).

Напомним, нападение произошло в декабре 2018 года в с. Саксаганское Криничанского района. Четверо граждан сговорились и проникли в дом местного фермера ( в прокуратуре сообщают - Грушки А.Ф.), где в это время находились хозяин и шесть членов его семьи, среди которых двое младенцев.

Угрожая применением насилия, мужчины связали присутствующих и сделали три выстрела по ноге и кисти фермера, после чего нанесли ему многочисленные удары по телу. Получив драгоценности, золотые украшения и деньги в размере 50 тысяч гривен и 21 тысяча долларов США, злоумышленники нанесли хозяину смертельное ножевое ранение в грудную клетку.

После всего они пытались покинуть место преступления на автомобиле марки «Lexus LX 450d», которым пользовался потерпевший, но во время движения руль заблокировался. 

Напомним, на Днепропетровщине продолжает гореть лес. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #прокуратура #убийство #фермера
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...