На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО

Около села Радостное горит лес. 

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области.

15 сентября в 14:04 в службу спасения позвонили и сообщили о возгорании на территории Панковского лесничества, которое находится в Петриковском районе. Огонь возник на подстилке хвойного леса и с помощью порывистого ветра быстро перешел на деревья. 

 На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10  На Днепропетровщине продолжает гореть лес, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11

Пожар распространился на площади 12,5 гектаров. Пожар был локализован в 19:05. Его ликвидацией до сих пор занимаются 26 сотрудников ГСЧС и 19 человек от Петриковского лесного хозяйства. В тушении также задействованы специалисты отдела аэроподдержки из патрульной полиции. 

Напоминаем, что под Днепром после ДТП спасателям пришлось доставать пострадавших из автомобиля.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.



Днепр 056 пожар лес ликвидация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии