Днепропетровский суд отменил процедуру банкротства шинного завода, но людей все равно выгоняют с работы (Документ)

Руководство предприятия "забыло" сообщить своим работникам о том, что Аппеляционный хозяйственный суд Днепропетровской области отменил решение Хозяйственного суда о признании шинного завода банкротом.

После ряда публикаций 056.ua, в том числе и сегодня, в редакцию обратился мужчина, который предоставил копию решения Аппеляционного хозяйственного суда.

Мужчина отказался назвать себя, но рассказал, что его родителей, которые отдали Шинному всю жизнь, а также еще сотни рабочих предприятия, просто вышвыривают на улицу.

"Руководство завода ссылается на решение Хозяйственного суда от 06.11.2012 г., которым предприятие признано банкротом. Но через  месяц аппеляция отменила предыдущее решение, как незаконное. И приостановило процедуру банкротства. Не понятно только, почему коллективу не сообщили об этом решении и продолжают давить на людей, чтобы те добровольно уходили с работу", - возмущается мужчина.

Напомним, волна массовых сокращений на предприятии, которое выпускает колесные шины, началась в ноябре, сразу же после решения Хозяйственного суда о банкротстве завода. Под угрозой закрытия оказался и ДК "Шинник". Десятки детских коллективов могут оказаться на улице. 

Редакция 056.ua публикует документ, предоставленный читателем, без собственных комментариев. 

шинник 1
шинник 1

 шинник 2

 шинник 3

 шинник 4

 шинник 5

 шинник 6

 шинник 7

 шинник 8

 шинник 11

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии