Творческие коллективы дворца культуры «Шинник» выкидывают на улицу

У собственника нет денег на содержание здания. Если в ситуацию не вмешаются городские власти, детям негде будет заниматься.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в медиа-центре "Днепр-пост".

Как известно, завод "Днепрошина" объявили банкротом.

"Нас попросили подписать бумаги, что весь коллектив ДК "Шинник" с 28 января будет уволен по "сокращению штатов". 1 января Дворец закрывается и все творческие коллективы остаются фактически на улице. На данный момент во Дворце работает 9-10 различных коллективов, не считая спортивных секций", - заявляет руководитель танцевального коллектива "Ровесник" Наталья Тубольцева.

По ее словам, новый руководитель ООО "Днепрошина" пообещал решить этот вопрос, но пока дело не продвигается. Взять "под крыло" "Шинник" не против и мэр Днепропетровска Иван Куличенко. Но решение принимают депутаты. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 325,56
9 201,94
ETH
549,25
638,80