Заставить всех себя ненавидеть: как стать самым раздражающим человеком на пляже

Несмотря на то, что на улице слегка похолодало и ничего не плавится, когда идешь днем по проспекту, лето все равно продолжается, а значит пляжи не теряют своей привлекательности. У нас в городе всего три официальных пляжа, а значит на выходных там много людей. Разных людей.

056 решили сделать шуточный материал о том, как выжить на пляжах, омываемых рекой Днепр. В Днепре. Не рекомендуем воспринимать эти советы всерьез. 

Первое и самое страшное что может вас настигнуть, это голод

Чтобы избежать этого несчастья, собираясь на пляж, приготовьте отдельную сумку для продуктов. Причем брать нужного всего да побольше, да посложнее: яйца вареные, курочка запеченная, картошечка с чесноком и побольше масла, можете ещё очень “пахнущие” жаренные пирожки прихватить. А если вы с детьми, то не забудьте этой едой их накормить, несколько раз за день точно. Но в воду потом не пускайте, с полным желудком нельзя. 

Жажда

Естественно, с собой из дому всегда нужно брать воду, тем более когда жарко. Но в придачу еще и домашний компотик, детям сладкую воду, и пару литров пива (напоминаем, алкоголь вредит здоровью), ведь это самое чудодейственное средство от жары и жажды. А вот с реки пить не советуем, мало ли, вдруг холодная. И помните, чем тяжелее сумки со всем этим добром - тем лучше. 

Ведите себя громко

Если вы рассчитываете на свои силы, то рассказывайте как можно больше и как можно громче ваши жизненные истории. И анекдоты, чтобы весь пляж слышал. И прикрикивайте на тех, кто рядом, делая замечания, да так, чтобы всем окружающим тоже неповадно было. Помните, чем громче вы кричите, тем больше у вас шансов не потерять свое место на пляже. 

Музыка

Если по каким-то причинам на свои силы надежды нет, включите музыку. Можно просто на телефоне, но так мала вероятность того, что ее услышат другие. Поэтому, если у вас есть колонка, то это незаменимый аксессуар для городского пляжа! Покажите всем свой музыкальной вкус: от шансона до романсов, от рока до классики. Если вам делают замечания - не обращайте внимания, они просто завидуют. 

Активные игры 

Музыку послушали, время размяться и поиграть. Лучше выбирать игры с предметами, можно и тяжелыми. Такими, чтобы если попасть в близ отдыхающего, так чтоб наверняка он это заметил. Еще лучше, если вы не умеете играть в эту игру, и будете попадать в людей как можно чаще. Ну и конечно, играть нужно не в специально отведенном для этого месте, а среди людей! 

Дети 

Это тяжелая артиллерия. Если отдыхающим становиться скучно, выпускайте ИХ. Чем громче кричат, чем более бесцеремонно заходят на чужую территорию - тем лучше. Ведь дети цветы жизни, ну а кто не рад цветочкам над своим ухом? 

А поговорить? 

Говорите, знакомьтесь. Особенно настойчиво это делайте, если человек не хочет. Он просто не знает, что на самом деле этого хочет. К противоположному полу так вообще можно разгуляться: и шуточку отпустить, и ручку протянуть. Поверьте, ваше общество никому не может не нравиться. 

Тенек” 

Конечно же мы помним о безопасности и вредности прямых солнечных лучей, поэтому на реку тоже берем с собой зонт. Но, зонт нужно брать не обычный, а самый большой. И ставить его так, чтобы как минимум три соседних покрывала накрыло. Что, кому-то это не нравится? Игнорируйте, эти глупышки просто не понимают, что вы о них заботитесь. 

Время трясти 

Замечательно, если вы уходите одним из первых, так больше мишеней. Что мы собираем последнее? Правильно, покрывало. А как мы его собираем? Запоминайте: берем за края, осторожненько приподнимаем и как начинаем трясти от песка и прочего мусора! Да так, чтобы соседям прилично прилетело. Тело в реке отмоют, а волосы вообще не страшно. 

Напомним, у нас есть спецпроект, в котором мы рассказываем о городских пляжах. 

Читайте также: 30 дел, которые нужно сделать до конца этого лета

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 пляж отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии