В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО

В Днепре по улице Старокозацкой сегодня убрали аварийные деревья, которые создавали опасность для пешеходов и водителей.

Об этом сообщают в пресс-службе горсовета Днепра.

В районе домов 14-16. работники коммунального предприятия «Горзеленстрой» удалили два сухих, аварийных дерева. В горсовете утверждают, что эти деревья создавали реальную угрозу жизни или здоровью пешеходов и водителей. 

В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО, фото-1 В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО, фото-2 В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО, фото-3 В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО, фото-4 В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО, фото-5 В центре Днепра продолжают убирать аварийные деревья, - ФОТО, фото-6

Также обрезали еще три дерева, ветви которых нависали над электросетями и проезжей частью.

О том, что эти деревья признаны аварийными, является соответствующее заключение специальной комиссии департамента благоустройства и инфраструктуры городского совета, а следовательно - и разрешение на их удаление. Если бы этого не сделали, то в любой момент сухостой мог бы упасть на прохожих или автомобили. Поэтому их удаление было крайне необходимым. Кроме этого, сами жители домов рядом обращались с просьбой решить эту проблему”, - пояснил главный инженер КП «Горзеленстрой» Иван Белоус.

Читайте также: В Днепре начали проверять уровень шума: как это происходит и что грозит нарушителям, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 деревья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии